Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GorKom писал(а):Там нет тарифа New-Сити-60, на который меня перевели не уведомляя и не спрашивая согласия.Здравствуйте!
Прошу меня простить за отсутствие на рабочем месте. Теперь я снова с вами и готов помочь во всём.
О новых тарифах написано вот здесь - http://gorcomnet.ru/newsboard/index/644/2
На самом деле уже достаточно озвученной этой позиции компании от официального представителя. Кстати спасибо ему за честность - на такое не все способны.
Чем больше людей узнают о такой подходе тем лучше.
GorKom писал(а):
С юридической точки зрения всё так как я и написал. А с точки зрения поддержки, я постараюсь помочь во всех интересующих вопросах. Но и Вы поймите - если у Вас проблемы с предоставлением услуг, это одно. А по иным вопросам, действительно лучше обращаться к руководству. Так как поддержка такие вопросы не решает. Нам дают приказ - мы его выполняем.
GorKom писал(а):Пардон. А я договор заключала с ЗАО "КапстройТелеком". И там вообще таких букв нет, которые тут цитировались.То есть Вы не можете ответить на этот вопрос?
Я могу Вам ответить как есть со всех сторон данного вопроса: договор заключили? Заключили. Значит согласны со всеми пунктами документа? Согласны. А значит претензий не имеете.
GorKom писал(а):С юридической точки зрения всё так как я и написал. А с точки зрения поддержки, я постараюсь помочь во всех интересующих вопросах. Но и Вы поймите - если у Вас проблемы с предоставлением услуг, это одно. А по иным вопросам, действительно лучше обращаться к руководству. Так как поддержка такие вопросы не решает. Нам дают приказ - мы его выполняем.
Alice писал(а):Пардон. А я договор заключала с ЗАО "КапстройТелеком". И там вообще таких букв нет, которые тут цитировались.
Gorkomб подскажите пожалуйста как можно приостановить предоставление услуги интернет на год? Cколько это будет стоит?