DenisD писал(а):У всех по разному получается.
У меня (Спасский мост корп. 1 - Савеловская) на маршрутке от Магнита получается порядка 1:05 (если подойти к отравлению и пробок нет). Если авария (или снег и т.п. проблемы) - до 1:50 доходило.
Немного не в тему, а поточнее откуда от Савеловской вы едете? С 80-х годов, когда я жил в Строгине ( в ранних 80-х оно

склонялось ), и позднее, уже из Митина, я ездил в район Гражданской-Дмитровской на электричке. Судя по сегодняшнему расписанию, электричка от Дмитровской до Трикотажки идет 21 минуту. А теперь в тему: кто-нибудь использует автобусы на МКАД, чтобы добраться через мост до Трикотажной? У меня дочке надо будет ездить на работу от 42В до Гражданской. В принципе, 540 или маршрутки лучше подходят, но на Волоколамке периодически случается коллапс...
Сколько там по времени выходит? Время "совсем пешком" до Спасской здесь уже было, спасибо.
Да, еще один момент, Спас еще удобнее, если ехать из/в Поймы/Митина. Там я практическим путем установил, что на коротких расстояниях человек обгоняет электричку. Но тяжело дышит потом.