Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):Они не могут появится на объекте незавершенного строительства. С УК ПАВШИНО договор другой будет.
andfrol писал(а):В протоколе сказано что по электросетям нужно СУ все доделать до 7 сентября и перевести все дома на постоянную схему электроснабжения. В среду колегиально пойдем смотреть и проверять как наш дом запитан к ТП а от ТП к РТП. Со слов Северных сетей наша ТП запитана по временной схеме минуя РТП.( будем смотреть ). А по теплу нужно СУ все доделать до 15 сентября. От РЭС показал проект на котором указал аварийный участок которрый СИ-17 должны заменить. Ну и нужно делать благоустройство и зеленые насаждения.Сергей, по протоколу известий нет?
Igor_po писал(а):kseniyalistrova писал(а):kseniyalistrova Спасибо!Добрый вечер , соседи. Только что на сайте су-155 появилась информация о начале заселения объекта. Записалась по тел.8(495)967-14-92, доб. 4256 , на среду 21.08 на получение смотрового и разрешения на производство работ по доведению квартир, приобретенных коммерческим путем, до состояния, пригодного для проживания.
Тоже записался за разрешением на среду, есть время с 14:40
ЗЫ
Девушки там любезные, даже хамить не хочется
zorkiy писал(а):Был сегодня около корпуса. Непонятная движуха. Тусуется куча народу и риелторов.
Ключница Галина выдает ключи после предоставления документов из СУ. С ее слов - все лифты работают, вода есть. Консьержей будут "сажать" потом.
Ну и конечно куча таджиков с предложениями о ремонте за 3000 рублей)
Ольга842 писал(а):За 3.000 рублей что то дорого за ремонт , может это с финишным материалом ))))
ПодарокСудьбы писал(а):Так точно звонил на Намёткина, сказали 14тыров не будут брать их отменили...Соседи, сейчас пыталась по телефону выяснить что такое еще они мне пытаются навязать - "Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходимо заключить договор на выдачу технических условий по квартире." Оказалось, что это они мне СНИПы и Технические регламенты, т.е. нормы по ремонту, из консультант+ распечатают, за 14000 рублей !!!! Мое мнение они просто ах... ли, других слов просто нет. Однозначно нужно жаловаться в Роспотребнадзор.
Обращаю внимание, что сейчас мне потелефону сказали, что им сегодня пришло указание не заключать такие договоры и не брать с людей 14 т.р.!
ничего не должны, в договоре это не прописано, нет оснований.Кто-нибудь интересовался, что с обмерами БТИ, а то вдруг выяснится, что мы еще СУ что-то должны))).