Олег 209 писал(а):Я не наивный, я доверчивый к хорошим людям и я чувствую что нас не обманут. А тянуть я не хочу! Причина тому тендер на который наш дом пойдет! Разве ты этого хочешь?Алексей ну что ж ты такой наивный.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Олег 209 писал(а):Я не наивный, я доверчивый к хорошим людям и я чувствую что нас не обманут. А тянуть я не хочу! Причина тому тендер на который наш дом пойдет! Разве ты этого хочешь?Алексей ну что ж ты такой наивный.
Tarantul555 писал(а):...я чувствую что нас не обманут.
Олег 209 писал(а):Прежде чем такое писать, задай вопрос МУПу, зачем ему доверенности собственников.Если они якобы на год.
Олег 209 писал(а):Зато Вы у нас самый "прожженый", хватит с нас одного такого.Алексей ну что ж ты такой наивный.
Олег 209 писал(а):Сами с собой разговариваете? Других единомышленников не нашлось?SERG1963 писал(а):Эти господа вам не ответят, у них здесь другие цели: очернить всё белое и забелить всё чёрное. Мы им здесь чётко написали, что мы против МУПа и за любую УК на их выбор, но они предпочитают настаивать на своём и лить здесь грязь на всё и вся.И все же, господа, которые агитируют за МУП, почему Вы никак не отвечаете на вопрос о составе нового совета дома - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, что ли? Меня это интересует как жителя данного дома.
Олег 209 писал(а):ели бы я это понял я бы не спрашивал!Читай выше.
Tarantul555 писал(а):Маруся и К писал(а):
День добрый! А в вашем подъезде горячая вода хорошо идет?
Tarantul555 писал(а):Маруся и К писал(а):
Олег 209 писал(а):Олег из выше сказанного я ничего не понял.... перечитал. Опять сидеть ждать! Тогда дождемся тендера! Надо действовать! Если ты действительно готов пойти против ук павшино!Читай выше.
Олег 209 писал(а):Свежо предание...Варианты есть, но нет пока конкретики, всё в стадии переговоров. Если б ты не прятался под ником, а выходил бы на контакт, то могли бы и обсудить. А ВАША спешка ни к чему хорошему не приведёт.
Карлsan писал(а):Собираться продавить и продавить Бернацкого, как мы все знаем, это две большие разницы.и собирались продавить начало ремонтов у Бернацкого.
Олег 209 писал(а):вопрос открытый.Мы хотрожопые