Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Katrish писал(а):Не надо разбираться. Если общие - то пустим.Только надо действительно сначала разобраться, какие из парковочных мест принадлежат только нашему дому.
Katrish писал(а):Katrish, Вы пытаетесь из района и в частности нашего дома сделать не эконом, а некий полубизнес класс?)) закрытая территория дома, столбики и все такое)))А я думаю, что нужно и шлагбаум от соседних домов, и столбики у заездов на площадки, у выходов из подъезда и у газонов. Только надо действительно сначала разобраться, какие из парковочных мест принадлежат только нашему дому.
Nastasja писал(а):Вообще-то столбики при въезде на детскую площадку и выходе из подъезда - это нормальное явление во всех цивилизованных дворах эконом-класса. Шлагбаумы у нас не так распространены, но тоже встречаются, в том числе и в виде ворот. Вы, наверно, не пытались с коляской протиснуться по грязи и лужам между машинами всего лишь чтобы попасть на детскую площадку. Я протискиваюсь регулярно и мне это не нравится. Если люди не понимают элементарных вещей и продолжают загораживать заезды, нужно решать по-другому. Мы здесь пытаемся найти решение.Katrish, Вы пытаетесь из района и в частности нашего дома сделать не эконом, а некий полубизнес класс?)) закрытая территория дома, столбики и все такое)))
Katrish писал(а):Я и для одного себя могу поставить - дайте только лом, лопату, цемент и столбики! :)толбики... почему бы и нет. Хотя бы попытаться стоит. Если, конечно, это не только двум людям надо.
biffant писал(а):Пока ребенок маленький, нас и такая площадка устроит, если туда заехать можно будет без проблем. На дальние тоже ходили, но там лично для нас проблема даже не в забитых дворах, а в переходах пешеходных с огромными бордюрами и несущимися машинами, плюющими на цвет сигнала светофора. Поэтому хотелось бы иметь доступ хотя бы к нашей площадке. Пока учимся ходить или спим в коляске, интересно и там. Но Вы, конечно, правы, без собственности мы здесь никто. А надеяться на совесть автомобилистов - утопия. Хотя, вот мы тут вчера поговорили, а заезд-то вчера был свободен. Совпадение, наверно, а вдруг прочитали и задумались) А столбики все равно были бы более действенными.Но это проблему прогулок с детьми НЕ РЕШИТ - у нас своей нормальной площадки нет и делать её негде - а путь до площадок на Зверева или Подмосковном - лежит через более забитые машинами дворы, чем даже наш.
В связи с проведением планово - предупредительного ремонта и подготовки к отопительному сезону 2013-2014 г.г. в период с 01.07.2013 г. по 14.07.2013 г. в микрорайоне «Павшинская пойма» будет прекращена подача горячего водоснабжения (плановое отключение).