Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Natali777999 писал(а):3-кА у вас квартира скольки комнатная? Кажется вы писали, что у вас трешка. Мне тоже 30 тысяч озвучили, у нас двушка. Я так полагаю поэтому разницаbetterlight
спросил в УК "запись на заселение" и "запись на получение ключей" - одно и то же? - грит - да. но названная сумма, которую надо иметь при себе - составляет 35тыр, на не 30 почему то...
svetulya писал(а):а линейка есть у кого-нибудь?Какие там обмеры?
Leningradka писал(а):Скорее всего, была нарушена технология утепления. Два слоя утеплителя по 5 см это перебор. Утепленную лоджию по описанной выше технологии видел лично. Ничего нигде не дует, не промерзает. Зимой тепло и сухо.Практика показала, что одного слоя утеплителя в 5 см мало!!!!
Мне так сделали лоджию, хорошо что хоть чистовую отделку не делали. Начались сильные мороза, и вся моя лоджия промерзла! Потом фотки скину.
Все заново расшили, сделали два слоя утеплителя по 5 см с двумя слоями фольги, вот это совсем другое дело.
Ведь стены наружные у нас чуть ли не 40 см, а огражднение лоджии от силы 10 см, + ваши 5-7 см утеплителя, ну никак не сделают равноценным 40 см стене!
Natali777999 писал(а):А у вас квартира скольки комнатная? Кажется вы писали, что у вас трешка. Мне тоже 30 тысяч озвучили, у нас двушка. Я так полагаю поэтому разницаbetterlight
спросил в УК "запись на заселение" и "запись на получение ключей" - одно и то же? - грит - да. но названная сумма, которую надо иметь при себе - составляет 35тыр, на не 30 почему то...
Deuce писал(а):А что раньше уже никак7??? Мне в 9-15 предлагали еще 7 число..а сейчас уже 15-е??? По поводу похода в Бэст, идти надо в любом случае до 5 часов, потом никого не застанем думаю. Я на завтра могу с работы отпроситься, если кто поддержит то давайте толпой пойдем. Сегодня можно терроризировать звонками до самого вечера.Только что записался на 15 августа, при себе иметь, пред договор (копии), направление на заселение (копии), паспорта всех собственников (копии), фотографии тех кому нужны пропуска, у нас трешка сумму назвали 35 тыщ и сказали это максимальная, откроют лицевой счет посчитают и вуаля.
Вот только у нас не пред договор а ЖСК и пай, но это я думаю одна фигня.
По поводу похода в бэст, пишите кто и когда сможет.
DK_new писал(а):Позвонил в ДСК - заселение во второй половине августа скорее всего..Как они задолбали эти неуверенные уже..![]()
Про информацию на сайте УК вообще не в курсе. не знаю говорит, почему они так пишут..ждите новость на сайте один ответ.
AlenkaF писал(а):svetulya писал(а):а линейка есть у кого-нибудь?Какие там обмеры?
у меня +0,5 метров) (21 этаж)
svetulya писал(а):Мне в УК сказали,что сумма 30000 за 1 месяц!Я записалась на 20 августа,раньше все-равно бэст не даст документ...
Natali777999 писал(а):kruglovaalina насколько я знаю в Павшино-Сити все гораздо лучше налажено и денег особо не дерут! Про Вашу УК я насчиталась давноочень надеюсь что у нас все будет совсем иначе. По крайней мере жалоб от 6 и 8 корпусов я не читала особо. Будем надеяться на лучшее. Ну а Павшинская Пойма я заочно люблю, даже со всеми недостатками. За велкам, спасибо
Natali777999 писал(а):Deuce писал(а):А что раньше уже никак7??? Мне в 9-15 предлагали еще 7 число..а сейчас уже 15-е??? По поводу похода в Бэст, идти надо в любом случае до 5 часов, потом никого не застанем думаю. Я на завтра могу с работы отпроситься, если кто поддержит то давайте толпой пойдем. Сегодня можно терроризировать звонками до самого вечера.Только что записался на 15 августа, при себе иметь, пред договор (копии), направление на заселение (копии), паспорта всех собственников (копии), фотографии тех кому нужны пропуска, у нас трешка сумму назвали 35 тыщ и сказали это максимальная, откроют лицевой счет посчитают и вуаля.
Natali777999 писал(а):Deuce писал(а):А что раньше уже никак7??? Мне в 9-15 предлагали еще 7 число..а сейчас уже 15-е??? По поводу похода в Бэст, идти надо в любом случае до 5 часов, потом никого не застанем думаю. Я на завтра могу с работы отпроситься, если кто поддержит то давайте толпой пойдем. Сегодня можно терроризировать звонками до самого вечера.Только что записался на 15 августа, при себе иметь, пред договор (копии), направление на заселение (копии), паспорта всех собственников (копии), фотографии тех кому нужны пропуска, у нас трешка сумму назвали 35 тыщ и сказали это максимальная, откроют лицевой счет посчитают и вуаля.
svetulya писал(а):[quote="AlenkaF]
у меня +0,5 метров) (21 этаж)[/quote]
А вы у кого покупали?Бэст еще не говорит обмеры?[/quote]