zxcasd6512 писал(а):GorKom писал(а):Здравствуйте!
Прошу меня простить за отсутствие на рабочем месте. Теперь я снова с вами и готов помочь во всём.
Хотите помочь. Озвучьте свою политику, в частности:
1. Почему Вы по договору имеете право менять клиенту тарифный план без его согласия.
2. И при этом не позволяете менять тарифный план на другой в с меньшей стоимостью.
Сочетание этих двух пунктов позволяет Вам в любой момент впарить любому абоненту любые(в том числе и не нужные ему) услуги.
Ну договор, как Вы понимаете, не я составлял. Вы же не спрашиваете у своего работодателя, почему в договорах так, а не иначе) Могу лишь сказать одно, по договору (пункт 3.3.7 - "Провайдер вправе изменять цены и тарифы на Услуги или вводить новые цены и тарифы на Услуги с соблюдением порядка, установленного п. 2.1.6. настоящего Договора.") имеем право. Вы договор заключали, значит со всеми условиями согласны. Тут претензий быть не может.
А на вопрос о переходе на более дешёвые тарифные планы (который не впервые мне по заявкам приходит), это пункт договора 8.8.2 - "Провайдер имеет право в одностороннем порядке изменять условия Договора и Приложений к нему, изменять действующие цены и тарифы на Услуги, а также порядок оплаты Услуг, публикуя уведомления о таких изменениях на web-странице Провайдера не менее чем за 10 (десять) дней до вступления таких изменений в силу."
P.S.: Как Вы могли заметить, уведомление о переходе было.