Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pst_stroy писал(а):"Просто" рубильников в квартирах сейчас не существует.
На входе в квартиру ставится автоматический выключатель (народное "автомат"):
Диф. автомат = автоматический выключатель + УЗО:
shveddv писал(а):Наших брендов в России просто немеренно. Так же и бренды европейские и американские, большинство из них просто заказывают на одних и тех же заводах те или иные товары, под своим логотипом по тех данным с определённым бюджетомMystery - российский бренд, наши по контракту берут кондеи в Китае. .....
Алekсeй писал(а):Соседи хочу предупредить, в четверг (16.04) во втором подъезде не будет воды в двухкомнатных квартирах.. Будут менять стояки.
Descor_56 писал(а):а куда же конденсат?Если не боитесь что сопрут внешний блок - вешайте
тиидка писал(а):а вы из-под своего окна конденсат куда сбрасываете?а куда же конденсат?
dasharme писал(а):Пенофолом проклейте толстым, я утеплял им брак эркера. Не дорогой и температуру держитА наружные стены кто-нибудь утеплял??? Вроде как панельный дом и торцевая квартира, мне рекомендуют утеплить, но не знаю, стоит ли тратиться на это и съедать пространство.
andrey_def писал(а):В другой квартире в канализацию.тиидка писал(а):а вы из-под своего окна конденсат куда сбрасываете?а куда же конденсат?