Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Only писал(а):Скорей, толпа горожан с вилами будет против тех, кто воюет с теткой в тапках.и вообще вопрос вонючей бабки еще не закрыт! где толпа горожан с вилами? Кто-нибудь планирует хотя бы пытаться отказаться от консьержки?

Alice писал(а):Я реально думала что меня сейчас убьют..."
Alice писал(а):На днях письмецо в личку получила с описанием ситуации и извечным вопросом "и что теперь делать?""...В результате раззадоренная кем-то толпа набросилась на меня с кулаками и криками не дадим в обиду нашу консьержку. Один из кричавших бросился ко мне с криком убирайся из нашего подъезда. Я реально думала что меня сейчас убьют..."

Only писал(а):Ха. Если бы все подмосковные новостройки были подключены к какой-то единой системе видеонаблюдения, возможно, кражи в квартирах search.php?keywords=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B6*&terms=all&author=&sc=1&sf=titleonly&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA случались бы реже, а участковый не опрашивал бы теток в тапках, которые в случае квартирных краж, а также краж из межквартирных холлов обычно говорят, что ничего не видели.все московские дома подключены к единой системе видеонаблюдения, подмосковные в большинстве своем (речь о новостройках) тоже, запись московских хранится 5 дней, думаю подмосковные также.
срочно запись запрашивать и жаловаться на идиотов![]()
Only писал(а):Уверена, в Пибрежках и такие консьержки с волшебными тетрадками, и жители, довольные тем, что какая-то тетка регулярно зачем-то отмечает их приход домой, хоть в одном подъезде, а тоже будут.и главное - жителей это не просто устраивает, они этому рады....
Alice писал(а):Уверена, в Пибрежках и такие консьержки с волшебными тетрадками, и жители, довольные тем, что какая-то тетка регулярно зачем-то отмечает их приход домой, хоть в одном подъезде, а тоже будут.
Alice писал(а):Еще заметила, что из подъезда пропала часть коллекции игрушек. Осталось только две больших страшных и грязных, которые консьержка подкладывает себе под бок, когда возлежит на диване в подъезде.
Похоже, кто-то на Спасской, 4 слегка вздрючил теток в тапках.
Only писал(а):чисто теоретически - если собрать все эти пылесборники и выкинуть - что произойдет?
я не предлагаю бить консьержку и отбирать из ее рук их - но они же стоят спокойно в подъезде ...подойти, в пакет сложить и на помойку.
Так и будем меняться игрушками и прочей чушью между подъездами
Они же с помойки все приносят, или жильцы до помойки не доносят и консьержкам выбрасывают. 

Alice писал(а):Эти точно в клочья порвут за попытки лишить их "уюта в подъезде" и такой развлекухи.
Only писал(а):+1дорогие соседи из 4 секции, можете прям щас готовить для меня вилы - я себе даже пакеты специальные куплю и в почтовый ящик уберу - для выноса этого хлама из подъезда. не поленюсь в багажник бросить и за пределы района увезти, что б обратно не приволокла!
Pazl писал(а):Что значит, не дадут? У них своя территория, у нас свояШлагбаум нам думаю не дадут сделать - там же будут парковаться пользователи церкви