Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
MariaL писал(а):Нет, а должны были?Соседи, ответ на обращение к губернатору кто-нибудь получил?
MariaL писал(а):Соседи, ответ на обращение к губернатору кто-нибудь получил?
SergeySV писал(а):Вы что-то говорили про - чем больше напишет человек на губера в ТОЙ форме, тем выше шанс отклика? Как узнать - дошли ли до него наши обращения? Тк никому ответа, как я понял, так и не было.Фотоотчёт стадий строительства корпусов на Живописной набережной..
MariaL писал(а):А в той форме нет ничего про почтовый адресЗашла на сайт правительства МО, там написано следующее: "* - В соответствии с Законом Московской области <О рассмотрении обращений граждан>, сообщения с незаполненными полями 'ФИО' и 'Почтовый адрес' не рассматриваются."
Maxxximus писал(а):Очень хорошая идея. Вы отправляли такую бумагу раньше? Спрашиваю, чтобы не получилось также как с обращением к губернатору. Может узнаете, как лучше сделать? Если нужны будут подписи, я думаю, народ согласиться встретиться и поставить собственноручно. Как известно, органы придираются к любой мелочи, чтобы не рассматривать жалобы.)))Имхо, не помешает жалоба прокурору, чтоб его помощник осуществил проверку общего соблюдения законности касательно сроков и этапов строительства объектов на берегу реки. Или, по крайней мере, чтобы "засветить" сий вопрос. Как соберусь и составлю документ, выложу тут. Совсем не панацея, но, до кучи, было бы неплохо.
SAP писал(а):Я за любой кипиш!!!!я изначально и предлагал написать коллективное обращение губернатору. решили пока забросать одиночными через интернет-приемную. можно вернуться к идее коллективного бумажного обращения.
krasnotm писал(а):Абсолютно такой же способ обращения сработал, когда состоялся коллективный вброс и два десятка человек на сайте оставили обращение губернатору по поводу строительства моста. Через сутки буквально Воробьёв в ТВ-эфире упомянул, что людей волнует эта проблема и он получил множество обращений. Документальный какой-то ответ на свою почту я тогда тоже не получал. Думаю нынешние обращения тоже дошли, но сейчас ему как действующему губернатору видимо нет резона уже оглашать через СМИ или как-то ещё "списки предстоящих добрых дел", тем более что нерадивые застройщики беда всего региона.SergeySV писал(а):Вы что-то говорили про - чем больше напишет человек на губера в ТОЙ форме, тем выше шанс отклика? Как узнать - дошли ли до него наши обращения? Тк никому ответа, как я понял, так и не было.Фотоотчёт стадий строительства корпусов на Живописной набережной..
Но есть и плюсы - зато сколько людей сразу узнало, про очередную профонацию с обращениями через сайт. ))
Электронное правительство говорите? ))
MariaL писал(а):Maxxximus писал(а):Очень хорошая идея. Вы отправляли такую бумагу раньше? Спрашиваю, чтобы не получилось также как с обращением к губернатору. Может узнаете, как лучше сделать? Если нужны будут подписи, я думаю, народ согласиться встретиться и поставить собственноручно. Как известно, органы придираются к любой мелочи, чтобы не рассматривать жалобы.)))Имхо, не помешает жалоба прокурору, чтоб его помощник осуществил проверку общего соблюдения законности касательно сроков и этапов строительства объектов на берегу реки. Или, по крайней мере, чтобы "засветить" сий вопрос. Как соберусь и составлю документ, выложу тут. Совсем не панацея, но, до кучи, было бы неплохо.
Svetlana7 писал(а):Скептикам, параноикам и прочим пессимистам прошу пропустить это сообщение. Инфо 100% - ключи получим через год. Можем писать, выходить на митинги и прочие. Все сдадут примерно в октябре 2014 года.
Svetlana7 писал(а):Скептикам, параноикам и прочим пессимистам прошу пропустить это сообщение. Инфо 100% - ключи получим через год. Можем писать, выходить на митинги и прочие. Все сдадут примерно в октябре 2014 года.