Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Neo писал(а):Раз до выборов не пообещали сквера в этом месте - значит будут застраивать; а после выборов - хоть трава не расти (на нашем берегу).Так и не понятно, будут дома на этих клумбах или нет?
optimist писал(а):Людям даже проголосовать лень прийти, на митинг - подавно!В воскресенье были в офисе ДСК по поводу покупки квартиры, у них имеется 2 схемы, я спросила так все-таки что будет на берегу "кружочки" или домики, от этого зависит выбор, ответили 50 на 50. Если перед выборами нас не облагодетельствовали обещаниями сквера, ясно что вопрос пока положительно для нас не решен, иначе бы пиара было...Возможно ждут выборов. Боюсь что с такой низкой активностью жителей хороший митинг нам не собрать.
sergey116 писал(а):И самое "быстро-ощутимое" - цена наших квартир будет падать.
Andrews_Answer писал(а):Толку-то.... Вот... был у меня ответ из КРА подписанный, с печатью, с подписями, в т.ч. глав.архитектором про то, что будет строиться детский досуг.центр .....
P.S. У меня нет таких "публичных каталогов", на данном форуме их тоже нет. Совсем нет.
igor290659 писал(а):А насчет акций,сушкам они пофигу,хоть застрелитесь у них в офисе,перешагнут и пойдут дальше бабло с людей собирать..
Andrews_Answer писал(а):А СУ155 давно уже рекламирует (для продажи своих "кв.метров"), что в 15 минутах ходьбы от Павшинской Поймы метро Мякининская: http://www.krasnogorie.ru/transport.htm
Sander писал(а):
Раньше при "совке" демократии больше было - родственник рассказывал пожаловался на что-то в горком - сразу проблему решили ( не помню какую ) Сейчас люди ТОЛПАМИ ходят на МИТИНГИ, а толку - почти НОЛЬ.
Breeze писал(а):Эх, забыли уже, когда СССР умер.Ну не всем так везло в исполкомах....это если только блат был..., а простые люди ничего не видели и никто их проблемы не решал. я так например 21 год отстояла в очереди, дети уже выросли и свои семьи завели, а с жильем только только вопрос решился..и поверьте, далеко не бесплатно...
Breeze писал(а):Мы встали на очередь в 1993 году, в 1997 маме, как коренной москвичке дали ордер на 2-х комнатную квартиру, так как у меня была уже своя семья, мы остались по старому месту жительству без снятия с учета.88 год еще вроде как....
Breeze писал(а):В смысле встали в 88 на очередь? Ну и какое тогда отношение имеет СССР к Вашему долгому ожиданию квартиры?88 год еще вроде как....