А вот тут писали что мы уцепились за "власть"
- Спойлер
- смешно
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):А зачем твоя жена хочет втюхать нашему дому "кого попало" ???Чой-то несобственники стали платёжки кому попало оплачивать?
SERG1963 писал(а):Вас лично устраивают старые?И все же - кандидатуры в новый совет дома - кто они?
SERG1963 писал(а):И все же, господа, которые агитируют за МУП, почему Вы никак не отвечаете на вопрос о составе нового совета дома - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, что ли? Меня это интересует как жителя данного дома.
SERG1963 писал(а):Ой, Вы такой активный! Даже зарегистрировались специально.И все же - кандидатуры в новый совет дома - кто они?
Олег 209 писал(а):Спасибку случайно тыкнула.https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=190&t=28004&start=400
Почитайте, соседи дорогие, как люди "довольны" у которых уже МУП зашёл!
Tarantul555 писал(а):Она на тебя обиделасьгде горячая вода?
SERG1963 писал(а):Эти господа вам не ответят, у них здесь другие цели: очернить всё белое и забелить всё чёрное. Мы им здесь чётко написали, что мы против МУПа и за любую УК на их выбор, но они предпочитают настаивать на своём и лить здесь грязь на всё и вся.И все же, господа, которые агитируют за МУП, почему Вы никак не отвечаете на вопрос о составе нового совета дома - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, что ли? Меня это интересует как жителя данного дома.
Олег 209 писал(а):Так мы не против предложите свое ук? Но только не протон (крук)! Мы Вас тоже выслушаем! А вы только ждете что мы предложим!SERG1963 писал(а):Эти господа вам не ответят, у них здесь другие цели: очернить всё белое и забелить всё чёрное. Мы им здесь чётко написали, что мы против МУПа и за любую УК на их выбор, но они предпочитают настаивать на своём и лить здесь грязь на всё и вся.И все же, господа, которые агитируют за МУП, почему Вы никак не отвечаете на вопрос о составе нового совета дома - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, что ли? Меня это интересует как жителя данного дома.
Олег 209 писал(а):Нет я против ук павшино! У тебя есть варианты хороших компаний?Заговариваешься уже?
Олег 209 писал(а):Я в душе верю что ук павшино самая худшая компания и нам это доказала жилищная инспекция! Так что тянуть, выдвигайте новую ук и мы вас поддержим. А пока я могу положиться только на Губернатора, который не мало сделал для нашего района и плохую компанию нам не посоветует!Варианты есть, но нет пока конкретики, всё в стадии переговоров. Если б ты не прятался под ником, а выходил бы на контакт, то могли бы и обсудить. А ВАША спешка ни к чему хорошему не приведёт.