Александр!
Огромное Вам спасибо!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
eurusova писал(а):Пожалуйста!Александр!
Огромное Вам спасибо!
Leningradka писал(а):Большое Вам спасибо за информацию!Вот мои сообщения и фото промерзшей лоджии:
viewtopic.php?f=32&t=20151&p=349910&hilit=%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%8F#p349910
Leningradka писал(а):Извините, но ведь действительно дело не в толщине утеплителя, а в "мостиках холода". Пенополистирола 5 см вполне. А мостики холода обычно вокруг рамы окон, сами окна, боковые стены и стена между лоджией и комнатой(наружная сторона).Практика показала, что одного слоя утеплителя в 5 см мало!!!!
Мне так сделали лоджию, хорошо что хоть чистовую отделку не делали. Начались сильные мороза, и вся моя лоджия промерзла! Потом фотки скину.
Все заново расшили, сделали два слоя утеплителя по 5 см с двумя слоями фольги, вот это совсем другое дело.
Ведь стены наружные у нас чуть ли не 40 см, а огражднение лоджии от силы 10 см, + ваши 5-7 см утеплителя, ну никак не сделают равноценным 40 см стене!
janna писал(а):Записался на среду, спросил в УК "запись на заселение" и "запись на получение ключей" - одно и то же? - грит - да. но названная сумма, которую надо иметь при себе - составляет 35тыр, на не 30 почему то...Записалась на заселение в УК на 7 августа , в Дск сказали, ждите инфу на сайте. Я так была рада когда записывалась на заселение, что не обратила внимание на фразу при себе иметь 30000 тыс????? Это, что за сумма полгода, чтоль комуналки вперед или еще хуже назад? с марта. Кто еще не записался, уточните, что входит в эту сумму?
А у вас квартира скольки комнатная? Кажется вы писали, что у вас трешка. Мне тоже 30 тысяч озвучили, у нас двушка. Я так полагаю поэтому разницаbetterlight
спросил в УК "запись на заселение" и "запись на получение ключей" - одно и то же? - грит - да. но названная сумма, которую надо иметь при себе - составляет 35тыр, на не 30 почему то...