Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
А Вы проверяли через новый личный кабинет Горкома? У меня старая ссылочка не загрузилась, а новый сайт в личном кабинете пишет, что это "недоверенное соединение".Блин, щас проверил - тож "Новый-5", ну и 150 за реальник
И на пойму они вероятно не действуют, ибо- Абонентская плата на тарифных планах СИТИ-60, СИТИ-80 и СИТИ-100 после окончания периода акции "Скидка 50% на 4 месяца" будет составлять 500, 700 и 900 рублей соответственно.
- Акция "Скидка 50% на 4 месяца" предоставляется в следующих городах и районах:
г. Люберцы, г. Долгопрудный, г. Котельники, г. Щербинка, г. Железнодорожный, г. Балашиха, г. Московский, г. Химки, Некрасовска (Люберецкие поля); Новогиреево (ул. Перовская, д.66, корп. 1 - 9); Южное Бутово (Чечерский проезд, д. 126, корп. 1 - 2; д.128, корп. 1 - 2)
Гала7 писал(а):У вас несколько, у меня вот только один.Ну вот реально не могу понять вашего мазохизма! Я после нескольких кидков горкома позвонила в ланкрафт и через день счастливо перешла на их отличное обслуживание за 200 р/ мес... Вы что ждете-то?