Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
andre-1961 писал(а):Справа газон размесили так, что уже и джипы застревают. Сегодня один там корячился, перед этим обрызгав людей, выходивших из маршрутки."Спасибо" тупорылым автомобилистам за грязь на пешеходном тротуаре!!!
КИО писал(а):Откуда информация, если не секрет? И где планируется остановка маршруток (если это кто-то планирует)?Сдача дублера намечена на конец октября 2009г. Схема организации движения, та, которую описывал Ботинок ранее. То есть заезд в Павшинской Пойме, через правый поворот к таможне.
IVS писал(а):А вообще конечно 10 числа было сильное желание наказать "наездом на пешехода" лезущего по пешеходной дорожке в объезд блоков. Если бы не детёныш, с которым я шел... мне несколько часов на гайцев+ медиков потерять для такого дела не влом.
melvin01 писал(а):Угу... достаточно синяка на коленке и немножко ободранной красочки на какой либо металлической части одежды или сумки... и "господин Торопых" уже никуда не спешит, а ждет гайцев.а зачем под колеса бросаться на пешеходной дороге? они там что по 50 км\ч летят?
просто на капот со всей силы прыгаешь когда он будет прям вот рядом и все. факт наезда есть. вызываешь ментов и скорую и тихо смотришь как акуевает водитель, который мало что что что на дорожке стоит так еще и пешехода там сбил.. так и на 15 суток можно угодить.
_Dench_ писал(а):Когда подвинули? Утром там один на ниссан икстрейле пробирался...Там блок уже подвинули добрые люди.
Теперь по-моему объехать блоки по дорожке на машине нереально.
_Dench_ писал(а):Сегодня вечером дятел на жигулях проезжал двумя колесами через газон у тротуараТам блок уже подвинули добрые люди.
Теперь по-моему объехать блоки по дорожке на машине нереально.
melvin01 писал(а):Заранее не одобряю действия касательно на этом участке ни водителей, ни пешеходов!!просто на капот со всей силы прыгаешь когда он будет прям вот рядом и все. факт наезда есть. вызываешь ментов и скорую и тихо смотришь как акуевает водитель, который мало что что что на дорожке стоит так еще и пешехода там сбил.. так и на 15 суток можно угодить.
melvin01 писал(а):А потом платишь за ремонт машины... т.к. свидетелей масса...просто на капот со всей силы прыгаешь когда он будет прям вот рядом и все.
hatber писал(а):viewtopic.php?p=175816#p175816 это вас лично касается, а не конкретного ника.offtop
hatber писал(а):Неплохо бы знать пдд... и хоть какую то практику решения дел по этим вопросам чтобы так утверждать.offtop
законы нужно знать. пешеход прав в 99,9% случаев. даже если ты его сбиваешь на неосвещенной дороге то водитель виноват (не выбрал безопасную скорость движения).
hatber писал(а):Это вы про себя в том числе я так понимаю?всем походу делать больше нечего кроме как фигню всякую обсуждать.
hatber писал(а):Ну да. для водителя действительно нет. Он ехал по тротуару.. а вот для пешехода?даже если свидетели с его стороны будут что "пешеход сам шел и резко бросился мне на капот". то особого расклада это не поменяет.
IVS писал(а):Когда подвинули? Утром там один на ниссан икстрейле пробирался...
MARTIN писал(а):Посмотрел еще раз как стоят блоки на тротуаре... Если и после этого находятся дебилы (пардон май френч) которые пытаются там пролезть, то это превосходит все мои представления об уровне развития мозгов отдельных индивидов.Сегодня вечером дятел на жигулях проезжал двумя колесами через газон у тротуара