Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Nyusha писал(а):Амина!
Думаю отчаиваться не надо, все в наших руках. Если мы все отправим жалобы, возможно сроки и пересмотрят, ведь нарушения закона на лицо.?
Nyusha писал(а):Вопрос по отправке: нужно отправлять "с уведомлением" или как? Факсом нельзя, кстати?
Amina писал(а):Соседи ужасные новости!!!!!!!!!!
Только что говорила с прокурором. Он получил официальный ответ от администрации КР по поводу нашего дома. Сроки строительства продлены до 2012 года в Минстрое!!!!!!!!!!! Прокуратура ничего сделать не может в данной ситуации, сказал чтобы позвонила завтра, он хочет также получить официальный ответ от СУчников. Я в полном возмущении, БЕСПРЕДЕЛ!!!
Nyusha писал(а):Амина!
Вопрос по отправке: нужно отправлять "с уведомлением" или как? Факсом нельзя, кстати?
Amina писал(а):Соседи, оринтировочно в четверг комиссия Уполномоченного по правам человека МО планирует выехать на проверку нашего дома. Мне утром позвонили от туда, я им подробно обрисовала ситуацию. Время обещали сообщить дополнительно.
Кто сможет присоединится к встрече?
Я понимаю что мы все работаем, но планирую отпросится с работы для общения с ними... Думаю, что это в наших общих интересах чтобы нас наконец то увидили!
Andrew писал(а):Amigos, еще раз большое спасибо за текст! Вчера отправил с уведомлением по 19 адресам. Соседи, присоединяйтесь!