BeSeN_OK писал(а):Иногда смотришь и думаешь - что более глупо придумать невозможно. Ан нет! Всегда находятся выдумщики!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
BeSeN_OK писал(а):Иногда смотришь и думаешь - что более глупо придумать невозможно. Ан нет! Всегда находятся выдумщики!
ilvit писал(а):Нет в ПДД установки приоретитов межде знаками и разметкой. они равны между собой и дополняют друг друга для лучшей наглядности.(знак может не увидеть из-[за фуры, а на разметке может быть снег)...а т.к. знак имеет примущественное значение над разметкой (насколько я помню ПДД), то руководствоваться нужно им...
Z11 писал(а):И светофор не работал, я в сторону Красногорска пытался развернуться минут пятьсейчас шел от маршруток, две гаишные машины, куча каких-то начальников в пиджаках и "умным" видом
Пашушара писал(а):есть такое дело, забыл написать.Есть приказ ихнего начальства, что если есть противоречие между знаками и разметкой, то любое решение трактовать в пользу водителя.
laro писал(а):Спасибо Вам, уважаемая. За дороги. Ровные и не разбитые.потом по прямой к недостроенному дублеру
laro писал(а):Никакой знак не имеет приемущества перед другим, если он не временный. Временный знак это знак стоящий на стойке. (все что прибили гвоздем к столбу... или веревочкой подвесили на столб за временный не считается).Гаишник обяснил, что нужно руководствоваться предписывающим знаком (висит на столбе светофора - прямо и направо), который имеет приоритет перед знаками особых предписаний (направление движения по полосам)
Пашушара писал(а):Если руководстоваться знаком прямо и направо (хотя я не обращал внимания что он там есть) Вполне применима 12.15.3Нет там никакой встречки. Максимальный штраф 100 руб. Вот если повесят кирпичик там где маршрутки, тогда вплоть до лишения.
Пашушара писал(а):Штрафа за разворот через сплошные вообщее не существует. Существует "выезд в нарушение пдд на сторону преднозначеную для встречного движения...." и не важно что нарушать... разметку или знак. Всеравно применима 12.15.3А такой штраф как Вам он назвал, платиться за разворот через сплошные (не путать с движением по встречке), а у нас сплошных там нет.
laro писал(а):После этого я на его глазах полезла через тротуар между пешеходами на недостроенный дублер. Теперь поворачиваю на таможню, а потом по прямой к недостроенному дублеру, получается дикая каша
Apelsin писал(а):Сегодня жена вечером шла на остановку маршруток и каша была как раз из машин, которые перли через тротуар, не пропуская пешеходов. Подождать сложно?!
po4emu4ka писал(а):я пару месяцев назад чуть не влетел в такого "поворачивающего", это был не сх7, ситуация была ещё хлеще в москву была пробка и они ждали, когда их "пробка" пропустит, в Красногорск было пусто в это время. Видел подобную ситуацию ещё пару раз точно, так что таких "жителей" Павшинская Пойма хватает. Я даже писал об этом здесь на форуме, но как ни странно мнение разделилось и осуждение таких "водятлов" было не у всех, мне даже предложили повнимательнее быть на дороге, а не на других тянутьА я хочу передать привет даме на cх7, которая после светофора на таможне доезжает до выезда из района и останавливается на левой полосе с поворотником.
Лохматый писал(а):за "кирпичек" у меня у брата отобрали праваЕсли повесят кирпичик то никакого лишения тоже не будет. Оно будет только если сделают односторонее. За кирппичик штраф 100 рублей так же как и за любой другой знак если нарушения требования знака не вличет за собой что-то другое.
laro писал(а):Не имел в виду лично Вас, нечетко написал...Что-то не пойму, написано: "... между пешеходами...", что совсем не означает, что я "перла через тротуар".
laro писал(а):Я всегда разворачиваюсь за постом. Ни одного раза не поворачивал через две сплошные, не ездил по "зимнику", по недостроенному дублеру.Все остальные, как я понимаю, пользуются другими маршрутами.