Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 46

boni
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Вт мар 26, 2013 7:14 pm

Может их заселили потому что они писали всем подряд, скопировано с их форума:Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 (монолит) #4
AnnaNebesnaya » Пн июл 12, 2010 10:09 am

Из отправленных писем ВЕРНУЛИСЬ УВЕДОМЛЕНИЯ из и от:
Общественной Палаты РФ
Президента России Медведева ДА
Обществееная палата ВВ Жириновского
Уполномоченного по правам человека в МО
Губернатора МО Громова БВ Правительство МО
Уполном по правам человека РФ
Ген.прокуротура Чайка ЮЯ
ГК СУ-155
Партия справедливая россия
СпецстройК
Это пока и все...

не вернулись:
Единая Россия

ПИСЬМО ВЕРНУЛОСЬ т.к. орг. НЕ ЗНАЧИТСЯ:
ИСК Спецстрой (может адресом ошиблась, кто подскажет - 125212 Москва проезд Черепановых д.36)

ПОЛУЧЕНЫ ОТВЕТЫ от:
Президента России Медведева ДА - о том что письмо перенаправлено в Правительство МО

Правительство МО - аж 2 ответа ( видимо первый ответ на наше обращение, а второй на обращение спущенное из управления президента РФ)
Теперь как следствие ждем ответ из Миноблстроя МО (куда должны быть перенаправлены оба наши обращения из управления президента и правительства МО)!
Ответ из МИНОБЛСТРОЯ смотрим ниже..

Ген.прокуротура Чайка ЮЯ - о том что письмо перенаправлено в прокуратуру МО

Ответ из СУ-155 смотрим ниже...

Ответы от Уполномоченных по правам человека в РФ и МО - смотрим ниже

max99999
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М4 к8

Вт мар 26, 2013 7:53 pm

давайте распределим усилия и каждый напишет хоть в 1 орган , думаю это лучше чем сидеть и тупо ждать манны небесной!

Pavian
Участник

Вт мар 26, 2013 11:35 pm

Здравствуйте товарищи!
Присоединяюсь к вышесказанному, поэтому составил такое письмо дабы не сидеть без дела. Буду рассылать в прокуратуру МО, правительство МО, в комитеты по долевому жилищному строительству и тд.:
http://www.krasnogorsk-adm.ru/adm/obr/d ... l?curPos=0
http://www.mosreg.ru/contact_info/222.html
http://kds.mosreg.ru/letter/
http://www.mosoblproc.ru/leaders/prokuror/internet/
http://msk.mosreg.ru/contacts/

Прокурору Московской области Аникину А.А.
От ............
Тел. ...........

Уважаемый Александр Александрович!

​Я, пайщик ЖСК Западный, приобрёл квартиру по договору ЖСК с компанией СУ-155 по адресу Московская обл., г. Красногорск, Павшинский бульвар, д. 40(строительный адрес: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма, мкр. 4, корп. 8). Мои обязательства по условиям договора были выполнены полностью и в срок, а именно: оплата вступительного взноса, паевого взноса, членского взноса в общей сумме .......... р.
​В соответствии с договором ЖСК, по которому была приобретена квартира, срок окончания строительства был определён на май 2012 года. Дополнительных соглашений о переносе сроков ввода объекта с ЖСК Западный (СУ-155) подписано не было. По состоянию на 26.03.2013 дом в эксплуатацию не введен, сроки ввода дома в эксплуатацию постоянно переносятся.
​По официальной информации, размещенной на сайте СУ-155 от 28.02.2013г., «Завершена передача корпуса управляющей компании». По словам сотрудников управляющей компании «Павшино», все строительные работы завершены, отопление, водоснабжение, электричество поданы, что означает, что дом полностью готов к заселению.
​Вопреки вышеизложенному, заселение до сих пор не начиналось, нарушены обязательства ЖСК Западный (СУ-155) перед 83 дольщиками (семьями).
​Я лично, а так же участники долевого строительства, заключившие подобные договора, неоднократно интересовались о сроках передачи квартир, на что всякий раз получали различные ответы, а именно:
​ По одной из версий сотрудников компании СУ-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в Администрации Красногорского района. Однако, по причине отсутствия в Павшинской Пойме (ЖК Красногорье) надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) Администрация Красногорского района отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация быть может косвенно подтверждена, в том числе и статьей «Самый большой микрорайон Красногорска. Завершение освоения Павшинской поймы намечается на 2014 год» в газете «Красногорские вести» от 21.03.2014 г.
​Одновременно с этим сообщаю, что в конце 2012 года компанией СУ-155 был построен и сдан детский сад в 4 микрорайоне, расположенный в непосредственной близости (менее 50 метров) от дома №40 по улице Павшинский бульвар (о котором и идет речь).
​По другой версии, высказанной опять же сотрудниками СУ-155, соинвесторы (СУ-155, Бэст Консалтинг, МГСН и др.) не могут договориться между собой в отношении распределения между ними долей проекта, в связи с этим, заселение откладывается на неопределенный срок.
​Хочу заметить, что ни одна из озвученных версий не дает однозначного ответа о сроках ввода дома в эксплуатацию, которые и так уже просрочены практически на 1 год! При этом, участники долевого строительства терпят значительные убытки, связанные с продлением срока найма жилья.
​В связи с вышеизложенным, убедительно прошу провести прокурорскую проверку в отношении должностных лиц администрации Красногорска, СУ-155, наказать виновных, а также проинформировать о реальных сроках сдачи объекта в эксплуатацию.

С уважением, 27 марта 2013г.

PS: если кто то еще будет отправлять подобное письмо, отметтесь здесь чтобы знать сколько всего писем отправлено.

boni
Участник

Ср мар 27, 2013 11:57 am

Я отправила письма.Соседи присоединяйтесь.За нас никто ничего не сделает.Боритесь за свои права!!!

iloz
Участник

Чт мар 28, 2013 2:36 pm

Давайте соберемся соседи обсудим что делать я юрист может могу чем то помочь себе и вам

max99999
Участник

Чт мар 28, 2013 9:00 pm

Все уперлось в подпись Расказова ! Если посмотрите на старый Красногорск и на дороги в наших краях , то становится понятно, что он полный идиот . Нам поможет только Воробьев или ехать в администрацию Красногорска .

boni
Участник

Пт мар 29, 2013 12:45 pm

А может нам записаться на приём к Воробьёву.Смысл ехать в администрацию Красногорска?

cristalcats
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пт мар 29, 2013 1:13 pm

Отлично, соседей становиться больше :) значит бороться легче будет.
Я написала письма: 1. Су 155 первое с регистрацией, второе, с др содержанием по электронке.
2. В прокуратуру МО
3.Воробьёву.
Ответов пока нет
Продолжим.
Простите, внесу уточнение - в договоре нет даты сдачи в эксплуатацию.
Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Larisa5
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт мар 29, 2013 2:47 pm

Здравствуйте соседи! Наконец то я вспомнила свой пароль. Радостно, что нас уже так много, а вноябре месяце я одна билась за наш дом. Так достали эти СУ ки своими обещаниями. Сейчас из Арт проекта сказали, что верояно не полная готовность дома. Хотя я не уверена что теперь это не происки красногорской администрации. Написала письма на сайт президенту, Воробьеву, в генеральную прокуратуру. Су кам не пишу, бесполезно. В письме президенту я спросила, как столько лет можно поддерживать столь безсовестную компанию, где врут все, начиная от консъержки и заканчивая господами Балакиным, Рымашевским и т.д. Думаю, что если они сдадут дом 1 июня, то мы все сразу начнем ремонтироваться, хотя без собственности это лишние расходы. Первое что я сделаю это оформлю доверенность юристам Су, чтобы в рамках моего договора поручения они начали оформлять собственность через суд. Предлагаю это сделать всем, иначе не дождемся. Я лично заплатила этим козлам уже 120 тыс и буду их доставать, чтобы или отдавали деньги или в суд собирали доки. Юристы Су чтобы не возвращать денежки раговаривают вполне нормально, но паралельно сразу надо написать на них в прокуратуру. Соседи начинайте выкладывать свои координаты, чтобы можно было общаться. Я Лариса, второй подъезд, седьмой этаж, тел. 89246657298. Если у кого квартиры рядом звоните, пишите, будем кооперироваться по ремонту.

Larisa5
Участник

Пт мар 29, 2013 2:51 pm

Пишите на почту nikolaylavr@mail.ru

iloz
Участник

Вс мар 31, 2013 10:19 am

Я готов хоть к кому идти просто надо предложить время и место сбора а там уже коллективно решить куда и с каким заявлением

max99999
Участник

Вс мар 31, 2013 6:14 pm

Я готов с гранатой к Расказову !!! Кто со мной?

Larisa5
Участник

Пн апр 01, 2013 12:17 am

Еще неизвестно Рассказов ли это тормозит. Дело в том, что нет фактической готовности дома, сказали в АРТ проэкте. Даже если этот к...л подпишет, все равно не сможем ремонтироваться. Нужно писать во все инстанции каждый день и желательно коллективное письмо. Я вот в н.в не в москве. пишу в интернет приемные и кстати одно из моих писем на имя Губернатора м.о. через 2 месяца было перефутболено к Фальковой. Интересно что она промычит. Я разговаривала с этой тетей по телефону в октябре. Она видимо с луны упала, про наш дом плела что попало, он ее мало интересовал, пыталась перефутболить в администрацию города. Видимо была с похмелья если не помнит, что давала разрешение на строительство. Так что надо писать, чтобы всех этих уродов был повод выгнать с работы. Какое она имеет право нарушать регламент, а если нарушает, значит СУ ки врут, что дом готов.

Larisa5
Участник

Пн апр 01, 2013 12:26 am

Кстати соседи, знайте, что СУ в 4 микрорайоне не рулит перепланировками, а какой то капстройпроэкт, который уже приказал долго жить. Я правда не собираюсь делать перепланировку (советы умных людей), просто хочу увеличить кладовку за счет коридора. Кстати кто где будет покупать сантехнику и кухню. Какой интернет магазин посоветуете для сантехники и бытовой техники?

max99999
Участник

Пн апр 01, 2013 3:48 pm

в течени часа общался с администрацией красногорска , с отделами строительсва ! по их словам , Воробьев сказал не вводить дома без соцобьектов (хотя он сказал не давать разрешение на строительство) так как они неадекваты , они поняли все по своему!!!! если не начать действовать и непопасть к воробьеву на прием , то дом будем ждать еще год это 100 проц , а готовность нашего дома - полная , можно хоть завтра заехать !!!

ПС Расказов и его администрация выдали разрешение на строительство наших домов и они отвечают за наши дома перед адм мос обл и должны сами следить за сроками ввода жилья в эксплуатацию , а не наоборот мешать нам заселяться ,в их интересах заселить людей , так как они отвечают перед нами и перед воробьевым !
Нужно в первую очередь получить причины отказа о вводе , потом этот отказ или обьяснения напрваить в прокуратуру , потом в суд с просьбой выдать равнозначное жилье и компенсацию за задержки сроков ! Как нам создать колллективное письмо и все эти запросы ? давайте думать!

Pavian
Участник

Пн апр 01, 2013 4:28 pm

а построенный детский садик (который уже сдан) прямо рядом с нашим домом не считается что ли соцобъектом?

KirillK
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн апр 01, 2013 5:02 pm

Larisa5 писал(а):
Кстати соседи, знайте, что СУ в 4 микрорайоне не рулит перепланировками, а какой то капстройпроэкт, который уже приказал долго жить. Я правда не собираюсь делать перепланировку (советы умных людей), просто хочу увеличить кладовку за счет коридора. Кстати кто где будет покупать сантехнику и кухню. Какой интернет магазин посоветуете для сантехники и бытовой техники?

Лариса капстройпроект вполне функционирует, ездил к ним общался, они являются архитекторами всех домов в 4 микрорайоне, и проект перепланировки делать не обязательно у них, можно у любой компании делать у которой есть СРО, но лучше делать у компании которую посоветуют в БТИ что бы потом не было лишних замечаний.

alexlru
Участник
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Пн апр 01, 2013 5:12 pm

Сейчас звонила в Администрацию Красногорского района тел. 8-495-562-85-30, там сказали, что СУ-155 НЕ ПОДАВАЛО заявления на получение разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию или подавало, но у них был не полный комплект (не соответствовал 55 статье Градостроительного кодекса РФ). Сказали, что СУшники уже год пытаются передать наш дом.

У кого есть информация подовало ли СУ заявление на ввод в эксплуатацию? По телефону канцелярии 8-495-562-35-17 скали, что они не дают информацию третьим лицам о том кто какие заявления куда передает!

Сейчас у Администрации требование: не принимать дом, если он подключен по временной схеме (отопление и т.д).

Кстати, разрешение на ввод 19 корпуса было получено еще в ноябре 2012г. В итоге заселение только через 5 месяцев!!!

boni
Участник

Пн апр 01, 2013 5:25 pm

А ведь кто то 5лет уже ждёт.Дом то с 2007 года строится. Надо штурмом брать и привлекать телевизионщиков =@ =@ Если указание сверху не принимать дома ,то чего мы добьёмся этими письмами? (хотя писать всё равно надо).Какая то безвыходная ситуация получается.Просто издеваются над людьми как хотят,сволочи!!!

boni
Участник

Пн апр 01, 2013 5:32 pm

Хорошо бы объединится с дольшиками других непринятых домов и на забастовку.У нас власти реагируют только на разъярённую толпу.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 46