Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
igor290659 писал(а):ну могу точно сказать что были ответственные товарищи из КРА, из Главного управления региональной безопасности МО, Министерства по делам территориальных образований МО...А я думаю, что все кому надо, митинг заметили и доложили куда надо.
igor290659 писал(а):думаю говорить в прошедшем времени вряд-ли правильноЯ думаю в Красногорске получали откаты от СУк и докладывали наверх
Виталик писал(а):не, я конечно не против, но видимо вы себе не очень представляете методику работы госаппарата.прям звонить и говорить ВСЕМ...... Уважаемые вышло в такой то газете центральной прессы обращение к Президенту, отреагируйте пожалуйста!
addy писал(а):Спасибо организаторам митинга.
Не понравилось выступление ЛДПРшной тётки - выступала как лживый политик перед тупым электоратом. Было противно её слушать.
Юлия Прол писал(а):+ Price-man.Спасибо организаторам митинга, отдельное спасибо хочу сказать Матушке Гусыне, An 72, Марине 071 .........
Марина071 писал(а):Это для Вас митинг был первым.Это был наш 1-й митинг!
An72 писал(а):Теперь нас всех вычислили - не знаю к лучшему это или нет.Юлия Прол писал(а):+ Price-man.Спасибо организаторам митинга, отдельное спасибо хочу сказать Матушке Гусыне, An 72, Марине 071 .........
Alice писал(а):Проблемы 1 очереди напрямую связаны с проблемами других очередей. Пока наши дома не построят - в микрорайоне будет грязища и полное отсутствие нормальных дорог, а также поликлиники и достаточного количества школ и детсадов.Марина071 писал(а):Это для Вас митинг был первым.Это был наш 1-й митинг!
А для новоселов из 1-ой очереди застройки - нет.
Удивительно, что вообще на этот митинг пришло столько людей из 1-ой очереди.
Price-man писал(а):То бишь: "Наши проблемы должны трогать всех! И 1-ю очередь тоже!"Проблемы 1 очереди напрямую связаны с проблемами других очередей.
Пока наши дома не построят - в микрорайоне будет грязища и полное отсутствие нормальных дорог, а также поликлиники и достаточного количества школ и детсадов.