Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Sander писал(а):Да и до планерной. Я могу себе представить какая толпа едит до м.Тушинская с утра в будни. А так была бы возможность выбрать!и заодно до планерной![]()
kestich писал(а):в третьем микрорайоне людей значительно больше, чем несколько соседей и многим из них нужен этот маршрут.Лично мне и нескольким соседям по 6корп.(3мкр.) очень нужна маршрутка до метро.
Главврач писал(а):Транспортная инспекция проверяла легальность деятельности перевозчика методом проверки наличия билетов у пассажиров. Маршруточники тут же передали друг-другу по мобильному, что пассажиров, отъезжающих от Тушинской необходимо снабдить билетиком в принудительном порядке.Водитель маршрутки сказал, что проверяют их.
melvin01 писал(а):Я готов присоединиться! На меня можете расчитывать! Молчал - не было интернета.... (телефон свой отошлю Вам в личку)В общем надоело надеятся что они сами разродятся.
Написал я недавно письмо в "Автолайн" с просьбой рассмотреть нашу ситуацию. Пришел ответ. Они сами не против, но сами они не могут инициировать организацию новых маршрутов.
Что требуется от нас: собрать большое количество подписей с просьбой организовать дополнительные маршруты (автобусов, маршруток). Отсылаем это все в администрацию и ждем.. Они сами уже все согласую проводят конкурсы и т.д..
Собственно если никто ничего делать не хочет буду я старатьсяНапишу и буду сам подписи собирать
з.ы. я за такие маршруты 1) Снежком <--> тушино 2)Снежком ->до м.волоколамская->м. митино->8мкр Митино->Снежком
Помоему очень даже жизненные маршруты будут с весны.
melvin01 писал(а):
Собственно если никто ничего делать не хочет буду я старатьсяНапишу и буду сам подписи собирать
з.ы. я за такие маршруты 1) Снежком <--> тушино 2)Снежком ->до м.волоколамская->м. митино->8мкр Митино->Снежком
Помоему очень даже жизненные маршруты будут с весны.
Orange писал(а):Спасибо за инициативу! я, как минимум, за первые 2 маршрута. Думаю надо определить некий выходной день для сбора в 3 мкрн и собрать подписи. Могу набрать объяву для внефорумных соседей и распечатать некоторое число экземпляров. а потом развесим в подъездах.