Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 25

Irina&Alex
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мусоропровод

Вс май 17, 2009 1:28 pm

Леш@ писал(а):
Не, ну нормально :shock: . Давайте не будем давать пустые советы людям, как им обходиться с детьми, на сколько их оставлять и т.д. и т.п. Лично я пока выношу мусор в контейнер понимя, что ещё идут ремонты и мусор от этих ремонтов удобнее и безопоснее выносить в большой контейнер. Но когда всё устаканится, то мириться с тем что живём в доме с мусоропроводом, а фактически без него, не буду! Я думаю мои соседи со мной согласятся ( в большинстве) :wink: .

Действительно, у многих еще идет ремонт, сейчас все выносят в контейнеры, а представьте, что если сейчас открыть мусоропровод, он постоянно будет засоряться, т.к. строители будут кидать туда все без разбору, и опять начнется обсуждение темы мусоропровода, только уже о благовониях от мусоропровода :?

katulencia
Участник
Благодарил (а): 140 раз
Шахматка: М1, к 11

Re: Э-э-э "А где бабуля?"

Ср июн 03, 2009 1:31 pm

короче большенству трудно донести мусор до контейнера и не лень бороться с тараканами( тоже к слову) =@

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Ср июн 03, 2009 1:37 pm

katulencia писал(а):
короче большенству трудно донести мусор до контейнера и не лень бороться с тараканами( тоже к слову) =@
Ой да ладно тараканами то пугать.
Вымирающий по всей стране вид, который перым не выдержал питания генно-модифицированными продуктами и проживания в квартирах, отделанных современными "экологически чистыми" стройматериалами.
Вон, их энтомологи вообще в красную книгу хотят занести. http://weekend.rbcdaily.ru/2008/04/18/crazy/337651
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

katulencia
Участник

Ср июн 03, 2009 1:51 pm

а я и не пугаю, я сама их боюсь :D :lol:

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз

Ср июн 03, 2009 1:56 pm

katulencia писал(а):
Да вообще это вопрос не трудности, а скорее удобства.
Кстати, лично я везде где жил - везде пользовался мусоропроводом, и нигде тараканов не было.
Потому-то и не вижу смысла таскать мусор на улицу, когда есть под рукой мусоропровод.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

Z11
Участник

Ср июн 03, 2009 2:00 pm

IVS писал(а):
NORMA писал(а):
Вот и спрашиваю "Дальше что"?
А теперь только ждать когда подъезд зассут, засрут, разрисуют и т.д. Вообщем когда всех это достанет:(
Третий день без бабушки, чет ни одного сируна и сцикуна, может просто нормальные люди живут в подъезде, не думали?
А кто эти сируны и сцикуны? Из Строгино или Митино приедут срать и сцать? =@
Последний раз редактировалось Z11 Ср июн 03, 2009 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Z11
Участник

Ср июн 03, 2009 2:18 pm

Rem писал(а):
katulencia писал(а):
Кстати, лично я везде где жил - везде пользовался мусоропроводом, и нигде тараканов не было.
Потому-то и не вижу смысла таскать мусор на улицу, когда есть под рукой мусоропровод.

Я где жил, везде работал мусоропровод, но везде жутко вонял, хотя уберали регулярно, но и мусоропровод находился у лифтов, а не в метре у квартиры, будет вонять, я готов пожертвовать мнимым комфортом, ради свежего воздуха, все равно всегда прохожу мимо мусорки внизу.
Откроют мусоропровод, буду нюхать, а что поделать, тем более соседи регулярно выставляют тухлый мусор под дверь, чтобы утром отнести, тоже бы так делал, да вот мама хорошо воспитала, так что каждому свое, единого мнения все равно не достигнем, увы.
И, кстати, везде где жил, не было консьержки, но всегда была чистота и порядок, даже цветочки росли, а кражи, кто заходит, кто выходит...., бред, все кражи по ПЗМ через окна, не там ловим.....

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср июн 03, 2009 2:36 pm

katulencia писал(а):
А вы знаете что тараканы, крысы и муравь значительно лучше размножаются в тепле...
Предлогаю отключить отопление и ГВС. Мыться в холодной воде и нагревать воду в чайничках вы привыкните быстро. Зато тараканы и прочая тварь... передохнут в подвале гарантировано.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

katulencia
Участник

Ср июн 03, 2009 2:59 pm

можно смеяться? :D :D :D =@

Леш@
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 2А

Ср июн 03, 2009 10:52 pm

Rem писал(а):
+1 :good:

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз

Вт июн 16, 2009 8:15 pm

Сцылк
а сегодня уже 16-е.
обещанного 3 года ждут.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

DimOK
Участник

Вт июн 16, 2009 10:25 pm

Всю жизнь прожила в Химках в доме с мусоропроводом: ни тараканов, ни крыс. Все ароматы, сопутствующие подъезду, были только благодаря "крайне воспитанной молодежи" с хроническим недержанием. Слава Богу, такие обычно мусор не выносят. :D Людям с мозгами хватало понимания, что из0 отходов можно спускать в мусоропровод дабы избежать закупорки, а что лучше вынести сразу в контейнер.
Про высказывания "Зачем мусоропровод, когда: 1. можно пройтись до контейнера, 2. от московских подъездов пахнет, 3. начего хорошего кроме крыс и тараканов." могу заметить следующее: 1. не все в состоянии пройтись до контейнера (причин масса, кроме лени. Взять хотя бы для примера болезнь и одинокое проживание. Неделю при температуре 40 и отсутствие второй половины). 2. никто Вас сюда ехать не заставлял. В деревне мусоропровод 100 % не нужен. 3. Реальные факты или просто страшилки на ночь?

DimOK
Участник

Вт июн 16, 2009 10:26 pm

Простите, что не от своего имени. В следующий раз ни-ни. :D

Катушка
Участник

Вт июн 16, 2009 10:31 pm

Теперь только от своего. Официально заявляю, что DimOK может иметь свой взгляд на проблему мусоропровода. :lol:
Моё молчанье - знак того, что я молчу!

ЛенаК
Участник
Шахматка: М1, к 21

Ср ноя 25, 2009 3:32 pm

Дорогие соседи! Кто нибудь обращался в УК с вопросом о мусоропроводе последнее время? У нас в этой комнатке (куда падает мусор) живут гости из ближайшего гос-ва, возможно это дворники, возможно и нет, но однако... и люди не должны там жить и мусоропроводом мы уже давно должны пользоваться.

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Ср ноя 25, 2009 4:51 pm

ЛенаК писал(а):
Дорогие соседи! Кто нибудь обращался в УК с вопросом о мусоропроводе последнее время? У нас в этой комнатке (куда падает мусор) живут гости из ближайшего гос-ва, возможно это дворники, возможно и нет, но однако... и люди не должны там жить и мусоропроводом мы уже давно должны пользоваться.
Дворники.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

Ed
Участник
Шахматка: М1, к 14

Вт дек 08, 2009 6:35 pm

Против мусоропровода. Плюс один-все знают. Минусов куча.
1. Деньги понятно насчитают.
2. Забиваться будет, поджигать будут, недоносить и бросать (жил 12 лет)
3. Как мусоровоз будет пробиваться к каждому подъезду? Контейнеровоз один с трудом забирает. Машины стоят как сардины в банке.
Ed

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Вт дек 08, 2009 7:35 pm

У консьержек появились опросные листы о мусоропроводе. УК обещают по волеизъявлению большинства открыть или не открывать мусоропровод. :D

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Вт дек 08, 2009 7:57 pm

Ed писал(а):
3.Как мусоровоз будет пробиваться к каждому подъезду?Контейнеровоз один с трудом забирает.Машины стоят как сардины в банке.
Вы много видели домов, где мусоровоз ездит по подъездам? Стоят мусорные контейнеры в специально отведеном месте, подъезжает мусорка, их опрокидывает и уезжает.

А в обязанности дворников входит опорожнение мусоропроводов и перетаскивание мусора в контейнеры.

Поэтому тут вы не правы.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

alexvu
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М3, к 6

Вт дек 08, 2009 8:02 pm

Мусоровоз же не должен подъезжать к каждому подъезду.
Обычно дворники выозят мусор из мусороприемных камер на тележках и валят в контейнеры.
Добро должно быть с огнемётом.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 25