Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 29

OLEXANDRA
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, мкр 1 корпус 22 и мкр 2 корпус 1

Вт май 05, 2009 11:44 am

Я тоже вчера звонила в отдел заселения и очень удивилась когда девушка моментально нашла информацию по нашему дому ( до этого приходилось висеть на трубке минут 10).Так вот оказывается, что БТИ у нас уже прошли :shock: , рабочие заканчивают отделку подъездов и параллельно тянут коммуникации :o и мы гарантированно получим ключи в 3 квартале! Вот такие сказочки.....заврались совсем!
На прошлых выходных заезжала в Пойму, но никакого движения около дома не заметила,подъезды были закрыты. Друзья из 1 мкр. сказали, что вечером на первом этаже в нашем доме горит свет, видимо, живут там строители.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Ср май 06, 2009 10:51 am

Если хотите реально ускорить дату сдачи дома - надо писать коллективные письма во все инстанции. Это реально поможет. Но вот вопрос в том сколько нас таких инициативных собереться? Если нас будет всего лишь 5-10 человек слезой горю не поможешь .... А если 50-60 то можно и напрячь сушников ...
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Ср май 06, 2009 6:26 pm

Ситуацию с домом нужно узнавать у охранника. Он постоянно там находится и в курсе кто-чем занимается.
А у СУчников очередная лапша видимо - по аншему дому "Производятся внутренние отделочные (штукатурные) работы." http://www.su155.ru/ru/sale/info/

АнтонАнна
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср май 06, 2009 7:23 pm

Не у всех есть возможность спрашивать у охранника.

Если Вы там, пусть даже редко бываете, и что-то узнаете, напишите, пожалуйста.

АнтонАнна
Участник

Ср май 06, 2009 7:26 pm

Очень хочется верить, что работы возобновились...

prO`
Участник

Ср май 06, 2009 11:25 pm

Всем привет!
с трудом нашел тему. Пришлось искать через шахматку и сообщения людей этого дома.
Но за-то теперь, буду новым постояльцем этой темы. :)

Кто-нибудь знает, можно сейчас зайти внутрь дома, все секции открыты? А то там же сейчас все забором огорожено. Хочу на днях съездить походить, посмотреть, снимки сделать.

zxcasd6512
Завсегдатай

Чт май 07, 2009 7:51 am

prO` писал(а):
Кто-нибудь знает, можно сейчас зайти внутрь дома, все секции открыты? А то там же сейчас все забором огорожено. Хочу на днях съездить походить, посмотреть, снимки сделать.

Пару месяцев назад все подъезды были закрыты охранник пускал за 50 рублей

Lepatriinu
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт май 07, 2009 10:20 pm

В нашем доме обнаружена жизнь! Нет, это не плесень и крысы, оно живое и шевелиться!
Рабочие там что-то делают, а не только гадят и спят.
Давеча видела как два товарища со сварочными аппаратами заходили в подъезд, а нервный дядечка приличной наружности, с кипой бумажек носился по балконам и что-то записывал (явно не будущий жилец, который решил навестить свою квартиру). До сих пор не верю :shock:

Оксана Викторовна
Участник
Благодарил (а): 50 раз

Чт май 07, 2009 10:33 pm

Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Пессимист - человек без двигателя.
Оптимист - человек без тормозов.

АнтонАнна
Участник

Чт май 07, 2009 11:23 pm

Оксана Викторовна писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Присоединяюсь

prO`
Участник

Пт май 08, 2009 3:10 pm

Сегодня ездил туда, но опоздал :( Пятница короткий день, рабочие ушли в час, а я приехал в два. Поэтому внутрь не попал, все закрыто. А вообще, охранник сказал, что работают несколько человек. Что уже радует. На сл. неделе поеду еще раз, уж очень хочу попасть в дом, посмотреть как там обстоят дела.

АнтонАнна
Участник

Пт май 08, 2009 4:25 pm

prO` писал(а):
На сл. неделе поеду еще раз, уж очень хочу попасть в дом, посмотреть как там обстоят дела.

Мы тоже из 5-ой секции. Если вам не трудно и будет возможность, поднимитесь, пожалуйста, на верхние этажи. Посмотрите, что там делается, если делается. :)

prO`
Участник

Пт май 08, 2009 5:16 pm

АнтонАнна писал(а):
Мы тоже из 5-ой секции. Если вам не трудно и будет возможность, поднимитесь, пожалуйста, на верхние этажи. Посмотрите, что там делается, если делается. :)
ок

zxcasd6512
Завсегдатай

Вт май 12, 2009 12:09 pm

Если сейчас что-то начали делать то лучше дожать их письмами запросами и жалобами.

alex06
Участник
TC
Благодарил (а): 134 раза

Ср май 13, 2009 1:35 pm

zxcasd6512 писал(а):
Если хотите реально ускорить дату сдачи дома - надо писать коллективные письма во все инстанции. Это реально поможет. Но вот вопрос в том сколько нас таких инициативных собереться? Если нас будет всего лишь 5-10 человек слезой горю не поможешь .... А если 50-60 то можно и напрячь сушников ...
я, конечно, "извиняюсь"....
а Вы лично хоть одно письмо написали??

alex06
Участник
TC

Ср май 13, 2009 1:40 pm

Мне пришел очередной официальный ответ от красногорской администрации, что ключи нам намерены дать в 3м квартале этого года, а все проволочки связаны с тем, что СУшники не договорились по внешним коммуникациям района с администрацией. Эту байку я уже читала по другим домам, я так понимаю проблема ак минимум уже 2 года существует, когда все вскрылось.
Про письма:
Вы пишите каждый от себя пока мы инициативных собираем, мои письмушки - капля в море, а адресов и электронных в т.ч. на этой ветке выложено МОРЕ. Хватит воздух сотрясать) - надеюсь не обидитесь, я раньше тоже сидела да ждала, что за меня решат.

alex06
Участник
TC

Ср май 13, 2009 1:42 pm

zxcasd6512 писал(а):
У нас еще сделка до конца не оформлена и вексель не переписан - НО осталось уже не долго.
а зачем Вы вексель собираетесь переписывать?

zxcasd6512
Завсегдатай

Ср май 13, 2009 4:00 pm

alex06 писал(а):
я, конечно, "извиняюсь"....
а Вы лично хоть одно письмо написали??

Вы безусловно правы что одно письмо капля в море.
И я действительно еще не написал ни одного письма Частично это связано с тем, что наша сделка по переуступке еще не оформлена до конца то есть я еще неполноценный инвестор. Частично тем что еще и загружен перездом со старой квартиры к родителям(а супруга моя сидит дома с маленким ребенком) НО самое главное по моему мнению это то - что нам необходимо набрать группу будущих собственников готовую подписываться под групповыми письмами. Никакой инициативной группы или независимого партнерства создавать не надо - достаточно просто писать групповые письма.

alex06
Участник
TC

Чт май 14, 2009 11:03 am

Я абсолютно согласна, что групповые письма - это очень здорово, но ятут на форуме уже 3й год или 4й уже не помню и сколько раз ни поднимался вопрос об инициативах - с нашего дома набирается ну максимум 5 человек. ужасно обидно - мы писали всем зарегистрированным в этот раз по всем подъездам нашего дома, откликнулось 7 человек. птихоньку подтягиваются люди, но это 1-2 в 1-2 месяца(.
Нереально, поверьте. Еще нереальнее встретиться и подписать. я ездила на встречу в начале года как раз когда наша ветка бурлила, никто кроме наашей семьи по нашему дому не приехал. у всех свое. я тоже с маленьким ребенком и проблем куча, просто решила для себя, что ждать чьей-то помощи я больше не буду. и наверное последний раз говорю - пишите пока сами от себя, чем больше таких обращений будет, тем лучше. может быть у кого-то связи есть какие-то в партиях там, в правительстве, как в 22м корпусе - всем надо пользоваться, я из политических кругов вышла 6 лет назад) - и все там уже сменились, мне некому по-дружески позвонить и попоросить помочь, зато я потратила 1 час на отсылку ЭЛЕКТРОННЫХ (!!!!) писем и президенту и правительству и всем кого мы тут нашли сообща, и мне по всем письмам пришел бумажный ответ (!!!) лично и по обычной почте. у нас тоже вексель,я казалось бы вообще не могу ничего требовать кроме денег, но я требовала. и всех прошу. уж очень уже хочется ремонт начать. ребенок растет. жизнь идет, годы уходят..)

zxcasd6512
Завсегдатай

Чт май 14, 2009 11:22 am

alex06 писал(а):
Я абсолютно согласна, что групповые письма - это очень здорово, но ятут на форуме уже 3й год или 4й уже не помню и сколько раз ни поднимался вопрос об инициативах - с нашего дома набирается ну максимум 5 человек. ужасно обидно - мы писали всем зарегистрированным в этот раз по всем подъездам нашего дома, откликнулось 7 человек. птихоньку подтягиваются люди, но это 1-2 в 1-2 месяца(.
Нереально, поверьте. Еще нереальнее встретиться и подписать. я ездила на встречу в начале года как раз когда наша ветка бурлила, никто кроме наашей семьи по нашему дому не приехал. у всех свое. я тоже с маленьким ребенком и проблем куча, просто решила для себя, что ждать чьей-то помощи я больше не буду. и наверное последний раз говорю - пишите пока сами от себя, чем больше таких обращений будет, тем лучше. может быть у кого-то связи есть какие-то в партиях там, в правительстве, как в 22м корпусе - всем надо пользоваться, я из политических кругов вышла 6 лет назад) - и все там уже сменились, мне некому по-дружески позвонить и попоросить помочь, зато я потратила 1 час на отсылку ЭЛЕКТРОННЫХ (!!!!) писем и президенту и правительству и всем кого мы тут нашли сообща, и мне по всем письмам пришел бумажный ответ (!!!) лично и по обычной почте. у нас тоже вексель,я казалось бы вообще не могу ничего требовать кроме денег, но я требовала. и всех прошу. уж очень уже хочется ремонт начать. ребенок растет. жизнь идет, годы уходят..)

Все адреса в этой ветке?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 29