На прошлых выходных заезжала в Пойму, но никакого движения около дома не заметила,подъезды были закрыты. Друзья из 1 мкр. сказали, что вечером на первом этаже в нашем доме горит свет, видимо, живут там строители.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
prO` писал(а):Кто-нибудь знает, можно сейчас зайти внутрь дома, все секции открыты? А то там же сейчас все забором огорожено. Хочу на днях съездить походить, посмотреть, снимки сделать.
prO` писал(а):На сл. неделе поеду еще раз, уж очень хочу попасть в дом, посмотреть как там обстоят дела.
АнтонАнна писал(а):окМы тоже из 5-ой секции. Если вам не трудно и будет возможность, поднимитесь, пожалуйста, на верхние этажи. Посмотрите, что там делается, если делается.
zxcasd6512 писал(а):я, конечно, "извиняюсь"....Если хотите реально ускорить дату сдачи дома - надо писать коллективные письма во все инстанции. Это реально поможет. Но вот вопрос в том сколько нас таких инициативных собереться? Если нас будет всего лишь 5-10 человек слезой горю не поможешь .... А если 50-60 то можно и напрячь сушников ...
zxcasd6512 писал(а):а зачем Вы вексель собираетесь переписывать?У нас еще сделка до конца не оформлена и вексель не переписан - НО осталось уже не долго.
alex06 писал(а):я, конечно, "извиняюсь"....
а Вы лично хоть одно письмо написали??
alex06 писал(а):Я абсолютно согласна, что групповые письма - это очень здорово, но ятут на форуме уже 3й год или 4й уже не помню и сколько раз ни поднимался вопрос об инициативах - с нашего дома набирается ну максимум 5 человек. ужасно обидно - мы писали всем зарегистрированным в этот раз по всем подъездам нашего дома, откликнулось 7 человек. птихоньку подтягиваются люди, но это 1-2 в 1-2 месяца(.
Нереально, поверьте. Еще нереальнее встретиться и подписать. я ездила на встречу в начале года как раз когда наша ветка бурлила, никто кроме наашей семьи по нашему дому не приехал. у всех свое. я тоже с маленьким ребенком и проблем куча, просто решила для себя, что ждать чьей-то помощи я больше не буду. и наверное последний раз говорю - пишите пока сами от себя, чем больше таких обращений будет, тем лучше. может быть у кого-то связи есть какие-то в партиях там, в правительстве, как в 22м корпусе - всем надо пользоваться, я из политических кругов вышла 6 лет назад) - и все там уже сменились, мне некому по-дружески позвонить и попоросить помочь, зато я потратила 1 час на отсылку ЭЛЕКТРОННЫХ (!!!!) писем и президенту и правительству и всем кого мы тут нашли сообща, и мне по всем письмам пришел бумажный ответ (!!!) лично и по обычной почте. у нас тоже вексель,я казалось бы вообще не могу ничего требовать кроме денег, но я требовала. и всех прошу. уж очень уже хочется ремонт начать. ребенок растет. жизнь идет, годы уходят..)