Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 15

Nazar
Модератор корпуса

Вт май 02, 2006 2:54 pm

Протестант писал(а):
...А так то вообще - грустно. Могли бы и отопление с канализацией делать начинать...

Я, конечно, по всему дому не смотрел, но считаю, что 4-ый этаж 1-ой секции по данному вопросу закрыт, включая "подъездное пространство". Висят батареи и трубы стояка тоже проложены... Или Вы, Протестант, не об этом пишете?

Протестант
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Вт май 02, 2006 3:13 pm

Я про вторую секцию пишу, про тот подъезд, в который удалось зайти.
Дай Бог, конечно, что в первой сделано побольше, этим вы меня порадовали. Значит, скорее руки дойдут и до второй секции.
А вы вообще как думаете, привяжут ли ГК по нашим домам к завершению постройки и отделки 18-го корпуса ?
Мне почему то кажется, что сдавать их будут вместе.
Dura lex, sed lex

Mishanez
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 18

Вт май 02, 2006 3:43 pm

http://www.krasnogorie.ru/news_240406.htm

Цитата из пункта 1. "корпуса №№ 18 (1-я очередь), а также №№ 8 и 19 (1-я очередь) пройдут ГК не ранее 1 квартала 2007г"

Surik
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср май 03, 2006 5:04 pm

так получилось рядом проезжал..решил заскочить на 5 мин..........., что сказать работа кипит везде(по все первой очереди прошелся).......на наших корпусах тоже работа идет....особенно на 15 корп. строили последний этаж, 16 внутренняя отделка, на 17....тоже рабочие крутились.........на 18, работал кран вроде хотят уже 2 этаж ставить, ступеньки при мне ставили(междуэтажные),...так же крутились рабочие...........хотя многи грелись на лежанкаж около своих вагончиков.......был там около 13-14 часов.
короче решил видео снять на пару мин. можете взглянуть
http://www.surik.tushino.com

Vic103
Инициативная Группа
Шахматка: М1, к 15

Ср май 03, 2006 6:39 pm

Ура, межкомнатные стены в моей квартире уже стоят :Yahoo!:

Александра и Геннадий
Участник
Шахматка: М1, к 17

Ср май 10, 2006 8:22 pm

Добрый день, соседи! :lol:
Сегодня мне пришло заказное письмо от компании, где мы покупали квартиру - "ОСК сервис", где написано "срок окончания монтажа 17 корпуса 4 квартал 2006г."
Другой информации в письме нет. Так что копим деньги на ремонт. :P
17 корпус, 1 секция, 10 этаж

Lawyer01
Участник
Шахматка: М1, к 16

Ср май 10, 2006 8:58 pm

Сегодня получила письмо от ОСК-Сервис, согласно которому завершение монтажа по корпусу 16 микрорайона 1 планируется в IV квартале 2006 года, то есть в конце декабря?!
Так что в июне ключей нам не видать, хотелось бы их увидеть в конце декабря 2006г., а то с их планами...даже не хочется думать о продлении сроков до июня 2007г.
:cry:
Успех достигается через простоту и скромность.

ddd
Участник

Чт май 11, 2006 1:02 am

На днях тоже получил уведомление. Кстати кто покупал в ОСК посмотрите срок действия страхового договора. У меня он на 2 года.
Позвонил в ОСК сказали, что надо подъехать и пролонгировать.
Такчто вроде всё нормально. Не считая сроков сдачи.
Последний раз редактировалось ddd Чт май 11, 2006 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Nazar
Модератор корпуса

Чт май 11, 2006 4:50 pm

:!:
Просьба к тем кто получил уведомление от ОСК перевести его в электронный формат (отсканировать) и скинуть мне на мыло. Если такой возможности совсем ни у кого нет напишите мне и попробуем связаться факсами. Данная бумага нужна будет на встрече ИГ и СУ-155. Скан, естественно, предпочтителен. Заранее благодарен.

ddd
Участник

Чт май 11, 2006 5:10 pm

Nazar писал(а):
:!:
Просьба к тем кто получил уведомление от ОСК ...

Сегодня вечером сброшу.

Lawyer01
Участник

Пт май 12, 2006 9:24 am

ddd писал(а):
На днях тоже получил уведомление. Кстати кто покупал в ОСК посмотрите срок действия страхового договора. У меня он на 2 года.
Позвонил в ОСК сказали, что надо подъехать и пролонгировать.
Такчто вроде всё нормально. Не считая сроков сдачи.

У меня страховой договор до полного исполнения ОСК своих обязательств, но не более 2,5 года, т.е. до декабря 2006. А за пролонгацию платить надо?

aps38
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт май 16, 2006 12:52 pm

Сегодня с утра был на стройке.

Разговаривал с Сычевым - вентблоки не ставят, т.к. ...их не закупали, а без них строить велел Злобин из Спецстройсервиса.
Авторский надзорникто не ведет (договор только заключат).

Разговаривал с новым прорабом - 18 корп можно достроить за 3-4 месяца, но... не хватает квалифицированных рабочих, не вовремя(иногда) подвозят стройматериалы. На корп 15-18 работает всего 107 человек. Сейчас происходит смена рабочих (старые, которые строили в прошлом году ушли).

Кстати, если кто заедет в рабочее время на стройку, можно посмотреть в Прорабской Журнал тех.надзора - там много занятного(недоделки по корпусам) написано.

Что-то не нравится мне спецстройсервис...

Nazar
Модератор корпуса

Вт май 16, 2006 1:22 pm

aps38, а про балконы не спрашивали? будут их стеклить или нет? И вообще, когда они сворачиваться собираются?

Nazar
Модератор корпуса

Вт май 16, 2006 3:39 pm

Посторю свою просьбу, ибо ddd куда-то пропал, а дело срочное!!!

Просьба к тем кто получил уведомление от ОСК перевести его в электронный формат (отсканировать) и скинуть мне на мыло. Если такой возможности совсем ни у кого нет напишите мне и попробуем связаться факсами. Данная бумага нужна будет на встрече ИГ и СУ-155. Скан, естественно, предпочтителен. Заранее благодарен.

Александра и Геннадий
Участник
Шахматка: М1, к 17

Вт май 16, 2006 7:16 pm

Я хотела бы уточнить, у меня письмо от ООО "ОСК - Сервис". Если подходит, то могу факсом скинуть. Оно 17.05 будет у меня с собой на работе.

Тел. скинула в личку.
17 корпус, 1 секция, 10 этаж

aps38
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср май 17, 2006 10:10 am

... Работяги на зарплату не жалуются... с этим стало все нормально.

Про балконы не спрашивал, до них еще далеко...

////И вообще, когда они сворачиваться собираются?///
Складывается впечатление, что они никуда не торопятся и готовы здесь неспеша поработать еще ..цапть лет.

..Завтра опять пойду...

Lawyer01
Участник

Первая очередь

Ср май 17, 2006 11:16 am

13.05. была на стройке: работы не велись нигде :evil: , кроме как по расширению Волоколамки.
Хотела измерить каждую стенку в квартире, так охранник выгнал :cry: , сказал, чтобы приходила в будни и договаривалась с прорабом.
А кто-нибудь в выходные приезжал на стройку и гулял по своей квартире?

Alekseenko
Участник
Шахматка: М1, к 11

Ср май 17, 2006 12:03 pm

Мы хоть и не из ваших корпусов, но 13 мая тоже ездили в Павшинской Пойме, гуляли часа 2 по окрестностям, а потом решили попробовать зайи в квартиру. Охранник из 11 корпуса нам любезно согласился открыть двери. Вот только от нашей секции не было ключей. Но показал весь второй этаж в первой секции. Рассказал, как и что... правда половина ерунды. Но очень приветливый мужик оказался. Даже намёка на деньги никакого...
Олеся, Алёша, Манька и Димулька)))

Протестант
Участник

Чт май 18, 2006 8:04 am

Да, сейчас вот смотрю на нынешнее состояние "Красногорья", и вспоминаю март месяц прошлого года, когда впервые приехал в этот район, посмотреть, что же там такое...
Изменения видны, их много; однако недоделок и недостатков еще больше, даже если скостить их часть на то, что мы сами себе нафантазировали про близкие сроки сдачи, и радостно обманывались, слушая соловьиные трели продавцов в вагончиках и риэлтеров в офисах.
На самом деле, я предполагаю, что наши дома - с 15 по 18 -й- будут в таком же состоянии, как те, которые якобы сейчас проходят гос. комиссию, через год. Хоть это и грустно, но по моему так. И только через год бы будем гадать, получим мы ключи через три месяца, или через шесть.
Dura lex, sed lex

Протестант
Участник

Чт май 18, 2006 1:47 pm

Да, увы , это так. Слабым утешением может послужить только то, что реальная стоимость наших квартир растет- как стоимость пая в хорошем ПИФе.
Только вот кроме этой эфемерного утешения так хотелось бы видеть хотя бы искреннюю заинтересованность застройщиков - инвесторовв скорешей сдаче этого квартала !
Dura lex, sed lex
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 15