Знаете, это как в анекдоте про ролекс, когда мальчик променял пистолет на ролекс, и папа ему говорит, когда бандиты придут, ты что им скажешь, сколько время.....

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
mu5ta писал(а):Пообщался с юристом УК, попросил предоставить копию договора на электроэнергию, на что получил ответ: "Это конфеденциальная информация и не подлежит огласки, а то на нас наложут штраф", после этого уже стало смешно....
УК Павшино писал(а):Вот УК ****!!!!у Управляющей компании нет договора с электроснабжающей организацией, а потому ответ на вопрос с кем заключен договор электроснабжающей организацией, Вам следует адресовать в эту электроснабжающую организацию.
УК Павшино писал(а):Стороной договора не являюсь, но платить должен...Договор на поставку электроэнергии не может быть Вам предложен для подписания т.к. Вы не являетесь стороной по этому договору
ScorpiЙ® писал(а):А может Тор2 спросит у УК что они хотят сказать этой тофтологией? И пусть они ответят без воды должны мы платить или нет и какое основание если мы должны это делать. Протокола собрания ТСЖ нет - давать они его отказываются. В ТСЖ я не вступал.эвон вон чо! оказывается....![]()
Tor2 получил ответ....
Z11 писал(а):Я вступил, но доверенность не подписывал. Но у них всё-равно кворум, поскольку как я понимаю кроме нас в ТСЖ входят и застройщики на правах собственников "недооформленных" квартир. Ток почему деньги они хотят брать с меньшинства этого ТСЖ? Пусть большинство и платитВопрос и по свету и по ТСЖ, а как они (УК) все таки рулят ТСЖ без нас, если только некоторые, в том числе и я, подписали доверенность, а остальные нет, как они принимают решения вот такие, как по э/э?
Z11 писал(а):А зачем мы им? В ТСЖ числятся всего два гражданина, Мещеряков и Гусев. Вот и решаюта как они (УК) все таки рулят ТСЖ без нас
Alex писал(а):этиХ достаточно и почему? (извините, я не очень разбираюсь в этих трех буквах ТСЖZ11 писал(а):А зачем мы им?В ТСЖ числятся всего два гражданина,Мещеряков и Гусев.Вот и решаюта как они (УК) все таки рулят ТСЖ без нас
Z11 писал(а):Потому,что в августе 2006г они решили(почему то),что являются будущими собственниками 100% квартир в Павшинской Пойме,и собравшись вдвоем нарегили кучу ТСЖ по несуществующим адресам.этиХ достаточно и почему?
Alex писал(а):ну вроде прокуратура пока по реальным адресам.......Z11 писал(а):Потому,что в августе 2006г они решили(почему то),что являются будущими собственниками 100% квартир в Павшинской Пойме,и собравшись вдвоем нарегили кучу ТСЖ по несуществующим адресам.этиХ достаточно и почему?
Z11 писал(а):И об чем будет иск и что будет основанием для его подачи? Выставленная и неоплаченная квитанция УК? Чем, собственно, эта бумашка нарушает Ваши права, пока УК не отключила Вам свет или пока Вы не оплатили квитанцию?надо разбираться, но за свет платить точно не буду, очень хочу сходить в суд по этому поводу, может судья разъяснит, почему я должен платить за свет УК
Alice писал(а):слишком большая честь для УК подавать иск, пусть сами подают, а я схожу и послушаю......И об чем будет иск и что будет основанием для его подачи? Выставленная и неоплаченная квитанция УК? Чем, собственно, эта квитанция нарушает Ваши права?![]()
А если квитанция оплаченная, то Вы уверены, что дело будет подсудно Красногорскому, а не Одинцовскому суду/мировому судье?