Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Арс писал(а):Арс надо сходить в УК в 11 корп. и написать заявление на пересчет за лифт и Вам пересчитают по истечению этих 4 месяцев. Это совершенно точно. Гл. инженер сотавит акт о неработающем лифте с... по.. и на основании этого акта будет пересчет. Это сказали в бухгалтерии и Гл. инженер подтвердил.Всем здрасьте! У меня такой вопрос, как будем решать проблему с лифтами. Дело в том что в коммунальные услуги, которые мы оплатили за 4 мес. вперед, оплата за лифт включалась, а вот сам лифт не включается. Зато он удачно включается и едет за отдельную плату, даешь 500 рублей некому Толику и он поднемает тебя на любой этаж, или спускает. По моему это БЕСПРЕДЕЛ!!! Позвонил сегодня в УК там мне сказали, что лифты они еще не приняли от строителей. И этот Толик это их человек. Вот сЦуки
Опра писал(а):. Основит аналог убо только на него сверху не надо ничего класть и он получается дешевле по сравнению с KNAUF, наверное будем его делать, а потом мы будем пробковый пол делать, а он уже шумоизоляцию очень хорошую дает.
дездемона писал(а):УБО.Romsan, подскажите а какую стяжку делали Вы?
Romsan писал(а):лично я плохо это себе представляюдездемона писал(а):УБО.Romsan, подскажите а какую стяжку делали Вы?
дездемона, вот лично Вы понимаете зачем Вам в квартире нужна стяжка? Какие функции требуется выполнять стяжкой?
Romsan писал(а):в этом Вы обсалютно правы, люди работаю чтобы прокормить свои семьи....и я знаю за что я плачу.....во-во
вы безвозмездно субсидируете семьи ваших рабочих. Просто потому что им хочется кушать.
Romsan писал(а):думаете поймали...ан нет....для меня в этом есть логика а если Вы ее не видите извинитедездемона писал(а):лично я плохо это себе представляюдездемона писал(а):...и я знаю за что я плачу.....
дездемона писал(а):я не ловлю. и не думал. я заостряю внимание на некоторых моментах...думаете поймали...ан нет....для меня в этом есть логика а если Вы ее не видите извините