borisovna писал(а):соседи, а что скажете по поводу школы 1544? Буду благодарна за информацию

Мой поступил в мае 2011г в 5-ый класс. Сейчас учится неплохо, нравится, класс у них сборный, из окрестных школ, несколько Красногорских, из Павшинской Поймы двое. Класс очень дружный, классная руководительница супер, массовик-затейник хороший, ребят очень сдружила. Преподаватели тоже нравятся, сильный русский и лит-ра, математика, мой муж считает, слабовата, но мне так не кажется. Главное что психологическая обстановка хорошая, директор, учителя отзывчивые и неравнодушные, кружков много, в таких условиях способности проявятся...
Немного расстраивает 10-11 классники, этакие детишки богатеньких родителей, выбегающие покурить на переменках и грубящие охраннику, но таких немного, есть и нормальные, мотивированные ребята, по лицам видно...
Кстати, у нас уже 8 человек из Павшинской Поймы (подсчитано, есть контакты) ходят в эту школу или в прогимназию рядом, не пора ли подумать о школьном автобусе, хотя бы утром?
Но это кто-то свой должен быть, нанимать микроавтобус очень дорого.