An72 писал(а):Не только.Есть еще плакаты с прошлых митингов,ну и я думаю найдутся желающие поддержать личным присутствием на митинге.помощь от ИГ только в виде консультаций.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
An72 писал(а):Не только.Есть еще плакаты с прошлых митингов,ну и я думаю найдутся желающие поддержать личным присутствием на митинге.помощь от ИГ только в виде консультаций.
Alex писал(а):Спасибо.Не только.Есть еще плакаты с прошлых митингов,ну и я думаю найдутся желающие поддержать личным присутствием на митинге.
матушка гусыня писал(а):Господа!
У меня предложение: подписи собирать можно и без митинга. ...
marviko писал(а):матушка гусыня писал(а):Господа!
У меня предложение: подписи собирать можно и без митинга. ...
Для достижения цели не надо стремиться собрать в оодном письме страшную уйму подписей, а направить что есть и потом направлять по мере подписания аналогичные письма. Для усиления можно новыми подписями ксерокопии старых дополнять.
И 3 подписи в письме и 133 - это все равно коллективное обращение.
Zver писал(а):а мне кажется, что письма малоэффективны... они на верху там уже все решили что к чему... Хотя попробовать стоит...
An72 писал(а):Итоги: за неделю, выразили свое желание помочь, 4 человека вместе со мной. Много это или мало судить каждому. В данный момент нам надо организоваться, и решить что делать. На следующей недели примем решение, и будем обсуждать ВСЕ ВМЕСТЕ.Уважаемые Соседи!
На встрече 1 февраля, от представителей ИГ прозвучало следующее, нужны активисты, которые могут тратить свое личное время на решение этих и впоследствии многих других вопросов. Никто кроме нас этим заниматься не будет, помощь от ИГ только в виде консультаций. Кто желает пишите в личку, желательно хотя бы по одному человеку от каждого
корпуса, иначе ни чего у нас не получиться. МИКРОРАЙОН 2 КОРПУСА 7.8.9.10.11.12.13.14.