Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Gogi писал(а):Насчет утепления болкона... Отдельно его утеплять нельзя. Однако если снесена дверь с окном (и балкон перестает быть изолированным), то можно. И еще. Утеплять надо не только боковины, но и пол и потолок на балконе. Муторное дело, доложу я вам. Но при грамотном исполнении получается все нормально.
Потому и утеплять буду, как положено. Надо просто соблюсти принцип сендвича. Это на самом деле не так дорого, как кажется, опыт личный есть. И стена не мешает, если обыграть этот момент в дизайн-проекте. На эту сторону (утопленную) у меня пойдут шкафы-пеналы кухонные, встроенные в стену (или иммитацию стены). В любом случае, глубина будет намного меньше. Вобщем, я как закончу дизайн-проект, обязательно покажу. Поверьте, оно всё того стоит. Тем более, если использовать современные термозащитные матариалы. Эх, мне бы еще метров 100 квадратных...
Развернись, душа!

Gogi писал(а):Насчет утепления болкона... Отдельно его утеплять нельзя. Однако если снесена дверь с окном (и балкон перестает быть изолированным), то можно. И еще. Утеплять надо не только боковины, но и пол и потолок на балконе. Муторное дело, доложу я вам. Но при грамотном исполнении получается все нормально.