Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Efreet

Например, в 2.6. часть окон вообще сворована
)) Целиком. 
Огромный респект и уважуха всем за активную борьбу с беспределом от су
!!!
Эркер почил в бозе.
, 1-я секция, торцевая трешка. Сообщили номер квартиры и сказали что заселение - весной.....
Ажиотаж.OXANA писал(а):Звонила по телефону: 967-14-92. Задавала вопрос по поводу срока доплаты, тоже предложили записаться на 9 декабря - получить квитанции и проплатить. Но сказали, что можно и позже, когда начнется заселение, чтобы не ездить несколько раз.
.OXANA писал(а):++++аналогично.Во первых, огромное спасибо Alexiss! К сожалению не получилось вырваться с работы на прокурорскую проверку..., но надеюсь в новогодние каникулы состоится встреча жильцов. Только-что звонила в СУ подтвердили состоявшиеся обмеры БТИ - моя квартира стала на 1,9 кв.м больше, 1-я секция, торцевая трешка. Сообщили номер квартиры и сказали что заселение - весной.....
я спросил, где это зафиксировано документально - скзаали, что у них есть только таблица с цифрами.
). В доме сделаны стояки отопления, кроме третьего и нижних этажей. Радиаторы пока не смонтированы, складдированы на этажах. Порадовало, что смонтированы трубы ливнестоков. По всем этажам, по крайней мере, до 10, дальше не успел, смонтированы этажные электрощиты, без проводов. По отделке: во всем подъезде оштукатурены стены, заделаны отверстия и хели между плитами. Пепвые три этажа еще и загрунтованы, на полах плитка. По словам охранника, на доме работают три бригады отделочников, работают все три подъемника, итого 50-60 рабочих.