Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Katerina08 писал(а):Кстати, так никто и не откликнулся на мой вопрос о предварительном договоре купли-продажи... Неужели я одна в это вляпалась?) Наверняка все кто у ОСК брал с такими же сидят. Может кто в курсе как нам теперь из этого выпутываться?
Katerina08 писал(а):Вы, видимо, преимущественно смотрите только тему своего корпуса.Кстати, так никто и не откликнулся на мой вопрос о предварительном договоре купли-продажи... Неужели я одна в это вляпалась?) Наверняка все кто у ОСК брал с такими же сидят. Может кто в курсе как нам теперь из этого выпутываться?
pavell писал(а):Заезжал 22.02 на к.8 . Обратил внимание на то, что со двора застеклено 32 окна. Разговаривал с рабочим, - сказал, что на этой неделе должны появиться бригады и стройка пойдет полным ходом. Сейчас (прошлая неделя) мол производятся внутренние работы, правда не особо активно. Вот такие новостиМы вроде здесь общаемся именно для того чтоб делиться хоть какой - то добытой информацией...
coced писал(а):pavell писал(а):Заезжал 22.02 на к.8 . Обратил внимание на то, что со двора застеклено 32 окна. Разговаривал с рабочим, - сказал, что на этой неделе должны появиться бригады и стройка пойдет полным ходом. Сейчас (прошлая неделя) мол производятся внутренние работы, правда не особо активно. Вот такие новостиМы вроде здесь общаемся именно для того чтоб делиться хоть какой - то добытой информацией...
A&A писал(а):Периодически наблюдаю, как строят 19 корпус из окна. В последнее время там вообще никаких движений. 2-3 человека ползает где-то внизу и всё, краны не шевелятся, транспорт не подъезжает, свет на этажах не горит, только на предпоследнем этаже в одной комнате видно. Привезённые стройматериалы под слоем снега. Это то, что вижу из окна. Боюсь, что строительство такими темпами будет ещё года три, если не больше. К тому же финансовый кризис ещё не достиг своего дна и даже не на полпути. Хорошо бы, если б не бросили этот дом на годы стоять как есть.А 19-ый Вы видели? Что там происходит?