Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zrelova писал(а):Привет! У кого двушки 72 метра отзовитесь, у меня есть вопрос !!!
asdfgzxcvb писал(а):А что в кирпичах были консьержи???какие-то жители 15 и 16 корпусов объявили, что провели собрание 15 и 16 корпусов по поводу отмены консьержей и ук отменила консьержей. и....
asdfgzxcvb писал(а):Люди!
1. Не факт, что отсутствие охраны-консьержей у входа есть хорошо. Охрана наконец-то разогнала таджиков и они перестали ломать лифты. Отмену охраны, что, инициировали жители нижних этажей? Да и дом перестал быть похожим на бомжатник.
Весело ...
2. С удивлением узнал, что оказывается, в субботу было собрание жильцов и они что-то там решили за всех по поводу консьержей. Меня никто не информировал о собрании.
ТСЖ тоже будете создавать на собрании из трех человек большинством из двух?
Еще веселей ...
Diana_u писал(а):Здравствуйте !Мы можем отказаться, но должны нанять свою охрану-консьержку, т.к. если что-то пропадет из дома(двери, ручки, шланги какие-нибудь и тп.), покупать будут жильцы за свой счет (информация после общения с УК). Только не понятно, что тогда входит в услугу "содержание и ремонт"? И вообще считаю, что более 400 рубл. зап консьержа это дорого, мы же не Рублевка, в Москве макс. 150 р. с квартиры.