Чт апр 22, 2010 12:10 pm
Потихоньку вот подчитываю тему моста,можно хоть словечко замолвить? Я уже говорил, что ,когда НОРМА говорит я стараюсь только слушать ,ляпнешь не впопад заклюют и настроение испортится. Что берег левый или правый, где хочется мост ,все это землица Московской обл. и город один Красногорск ! Мне безлошадному и пожилому уже человеку ,конечно хочется мост для передвижения в цивилизацию ,на метро ездить поздно бояться ,от боялся давно . Хотеть не вредно , а как иначе ? Все равно в будущем и мост построят ,может и доживем до этого. Вон Денису 177 мост особо и не нужен ,у него поди тачка крутая и т.д. А мне и не хочется больше авто заводить ,тем более проблем с ней в П.П. много ,да и пешком для меня полезней и удобней ,нам бы с мостиком хорошо было . Думаю ровесники меня поддержали бы ,наверное на сайте их нет почти совсем ,а молодежи все видится не много иначе .Хотя не которые и здесь пишут, что до Арбата с детьми было бы хорошо добираться и не думать ,до скольки маршрутка ходит . Собрались с женой прошлый раз в театр, а добираться поздно уже , отставили это дело, а будь мост пошли бы и на крайний спектакль. Так же и в гости можно было бы до поздна гостить и не думать ,как до дома ехать и припоздниться не страшно.... Норма не судите меня строго за мои пожелания
У природы нет плохой погоды....