Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
BREATH писал(а):viewtopic.php?p=89633#p89633прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа, почему же невозможно переоборудовать наши дворы для нормальной парковки машин?
http://pavshino.info/deskpro/kb_article ... -ESLB-41675. Дороги, заезды, парковки, лежачие полицейские
5.1. УК собиралась выходить к местной администрации с инициативой расширения дворовых проездов с целью увеличения парковочных мест. В каком состоянии находится этот вопрос? (Steven)
Ответ: Ни в каком состоянии. Пока не принята придомовая территория, никто ничего не может сделать. Затем единственная возможность увеличения парковочных мест ? урезание газонов, детских площадок и т.д.
Каким образом УК собирается налаживать работу по согласованию новых парковочных мест, которые организовали бы жильцы своими силами?
После утверждения Генерального плана застройки, УК готово выйти в Администрацию Красногорска с просьбой об изменении данного плана, с целью организации новых парковочных мест. На сегодняшний момент наиболее осуществимый вариант - организация дополнительных мест за счет газонов.
BREATH писал(а):Новых парковочных мест не появилось, если вы об этом.Что за год ничего не изменилось???
Ответ: Ни в каком состоянии. Пока не принята придомовая территория, никто ничего не может сделать. Затем единственная возможность увеличения парковочных мест ? урезание газонов, детских площадок и т.д.
BREATH писал(а):Судя по имеющейся информации да, еще не принята.Что домовая территория еще не принята?
Вот я о чем.
а я приехав домой в 22часа буду ставить машину на дублёре где нибудь
koreiko писал(а):если убрать тротура напротив дома, который сегодня функция тротуара для прогулки всё равно не несёт, т.к. заставлен машинами и мусорными контейнерами, немного углубив его в газон, то можно разметить парковочные места наискосок, я это имел в виду, если будет шлагбаум на въезд, то сторонних машин не будет, когда всё это делать естественно мы просчитаем со всеми желающими все трубемые места и уже будем длеать выводы. Насчёт цепочек замков номеров краской на асфальте -это всё бред 5иков и карается беспощадно, замки заливаются клеем или вешается рядом другой замок с калёной душкой, пару раз по пол дня поспиливаете, сами эту идею бросите у нас во дворе где сейчас живу так отбили товарищей с блокираторами. Парковки должны быть упорядочены, а не так где место нашёл там и хорошо.а я приехав домой в 22часа буду ставить машину на дублёре где нибудь
Если Вы будете приезжать домой в 22 часа, то по любому места во дворе для Вас не будет, что со шлагбаумом, что без
Или мыслите дальше: столбики, цепочка, номер на асфальте и непременно для Вас, а все остальные в сад.
Денис177 писал(а):koreiko писал(а):Парковки должны быть упорядочены, а не так где место нашёл там и хорошо.
Денис177 писал(а):вы не видите разницу между хаосом, который сегодня и въездом за шлагбаум и распределение имеющихся мест между жителями дома на принципах паритета? я боюсь я не готов вас убеждать, увы...