Я в командировке, принять участие ни в митинге, ни в пикете, к сожалению, в ближайшее время не смогу.
Есть юрист, которому я передала копии моих документов (договор инвестирования, покупка через МГСН). После ознакомления с документами вынесет вердикт. У него были подобные клиенты и он сам судился со строительной компанией (в его случае дом - монолит не сдали в обещанные по документам сроки, задержка ГК была в полтора года). Организации, через которые были куплены квартиры (разные и у него и у клиентов) в суде сразу предложили мировое соглашение, по которому они предоставляли в качестве компенсации клиенту: оформление в собственность, возведение стен, работу дизайнера. Подавать подобные иски можно только до получения ключей от квартиры, т.к. при получении ключей мы подписываем кучу бумажек, среди которых и бумажку, что мы не имеем к строительной компании никаких претензий (иначе ключи не дадут). Тогда уже нет смысла судиться.
Опять таки со слов этого юриста подобный иск подавать можно в суд по месту своей прописки.
Как только будет информация от него, сразу же скину, только необходимо время, с учетом моей командировки (здесь допуск до инета возможен раз в неделю).
Р.S. Я понимаю, что данный иск не совсем по делу, тут бы ключи получить, но это может как-то начнет ворошить этот строительный свинарник.