Лохматый писал(а):Sav
Действительно стоит запретить всем кроме вас ездить на машине)) ЧТобы вы в пробке не стояли...И вашими выхлопными газами пусть дашыт... а чужие очень вредны... это да
Речь шла про быстро доехать из пункта А в пункт Б на общественном транспорте а не на личной машине (мне кажется я достаточно четко это написал в предыдущем сообщении) - а общ. транспорт не создаст столко пробок и столько выхлопных газов сколько личный по одной причине - один автобус или тролейбус (или даже маршрутка) занимает на дороге меньше места сколько займут машины если каждый пасажир этого автобуса поедет на личном авто, и выхлопных газов столько не дадут.
Лохматый писал(а):Речь идет не про тротуары.. а про взаимоуважине... И не надо пожалйста делить на группы... "мы пешеходы нам на машины пофигу"... "мы автолюбители нам на пешеходов пофигу"...
согласен что деление условное - все водители бывают пешеходами, а большинство пешеходов бывают или будут водителями (или по крайней мере иногда бывают поссажирами) но мне кажется вы сами так рьяно защищаете одну из сторон что складывается впечатление что пешком вообще не ходите.