Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 17

Эльмира
Участник
Шахматка: М1, к 9

Ср ноя 01, 2006 4:46 pm

Marat писал(а):
Был там в субботу, во входные двери поставили замки, ключи пока у охранника и он их выдает. Ни комиссии, ни бти с его слов не было, а вот вода есть.

Думаю, что информации охранников уж совсем доверять не стоит, уже сама в этом убеждалась не раз.
Я была последний раз (21.10) вс. когда подъехала к дому у 1 секции разгружали газель, как только я вышла из машины ко мне навстречу вышел охранник и был наредкость мил и разговорчив. Начал спрашивать, что меня интересует по этому дому и на все мои вопросы очень любезно отвечал (хотя ранее мне уже доводилось с ним общаться, но он вел себя совсем иначе). На мой вопрос: "А что уже кто-то делает ремонт?" :yu: Ответил: "Что Вы, только строители работают по устранению недоделок". Зато позже, как выяснилось из форума, некоторые уже в нашем доме сделали стяжку и стены. Вот так. А вот про БТИ сказал, что были и мерили. Единственное, что совпадает, так это инфа по готовности секций (это 3 и 4).
Поэтому вывод, только ленивый не хочет нам повесить на уши что-нить СУ, УК, Охрана, строители и так до бесконечеости.

Эльмира
Участник

Вт ноя 07, 2006 10:33 am

Добрый день, соседи!
Была в Павшинской Пойме 4.11 и подходила и к нашему домику.
Рабочие были замечены на крыше, в самом доме тишина, квартиры закрыты. В 4 секц. рабочие что-то делали в подъезде, лифты не работали, в подъезде перед лифтами лежало оборудование, как подсказал сосед по дому, оборудование вроде как относится к ОДС, большие прямоугольные металлические ящики.
Информация от http://www.krasnogorie.ru
01.11.2006 С вечера 31 октября запущено отопление на 21 корпус, а также посекционно на 9 корпус микрорайона 1. Кроме того, идет посекционная подготовка к заселению корпусов 14 и 9, ориентировочные сроки начала заселения первых секций данных корпусов – конец ноября 2006 г.
Могу сказать точно, что в доме отопление не включено, дом холодный.
Охранник любезно предложил открыть квартиру, но я отказалась, думаю, что больше того что там сделали, вряд ли уже сделают.

tim78
Участник

Вт ноя 07, 2006 10:39 am

Был 4.11 с дизайнером в нашем корпусе.
Работяги были, грустно перекуривали в 1 секции на 3-4 этажах... 2 часа, пока мы квартиру мерили.
В первой секции замки в дверях, но квартиры открыли. Охрана ключи дает без проблем.
Охранник сказал, что никакого БТИ не было.. а впрочем, хз, что там и как. :o Отопление не включено, проверял))

В моей квартире лежит некая инсталляция из двери от санузла и разложенных вокруг отрезков труб (типа, квадратное солнце и лучи). Много думал. :shock:

Andy
Участник
Благодарил (а): 50 раз
Шахматка: М1, к 9 M2, к7

Вт ноя 07, 2006 11:07 am

Тоже были 4.11 Зашли поискать отпление! :? Не нашли. Охранник, открывавший нам подъезд сказал, что вчера (3.11) пробовали начать топить, но "что-то там не получилось", что именно не уточнил.
На балконе, к нашему удивлению, поменяли битое стекло, и наконец-то убрали из санузла двери с площадки. а в остальном все как было так и осталось.

Эльмира
Участник

Вт ноя 14, 2006 2:54 pm

Доброго дня, всем соседям!
Что-то в нашем корпусе такая тишина, как будто все в ожидании получения ключей 20 ноября :D .
Может есть у кого-нибудь новости по нашему домику?
Я вчера звонила в СУ и ДСК-1 (с ДСК у меня договор) по вопросу обмеров БТИ и последующего заселения. Так до сих пор инфы по БТИ нет, а в ДСК мне сказали, что если нет БТИ нет и заселения :cry: .

alsush
Участник

Чт ноя 16, 2006 11:19 am

20 ноября, конечно же заселять не будут. 8)

Думается, в первой половине декабря.

Так что, если повезет, чисто символически Новый Год на новой квартире можно будет встретить.

Разбить бутылку шампанского в холодной квартире об серые цементные стены... :pardon:

Эльмира
Участник

Пт ноя 17, 2006 12:12 pm

alsush писал(а):
Так что, если повезет, чисто символически Новый Год на новой квартире можно будет встретить.

Разбить бутылку шампанского в холодной квартире об серые цементные стены... :pardon:

Да, такая мысль у меня была, только почему разбить бутылку, скорее распить :lol:

alsush
Участник

Пт ноя 17, 2006 5:03 pm

Эльмира писал(а):

...почему разбить бутылку, скорее распить :lol:

Ну, сначала распить, потом разбить! :russian:

Было бы обо что разбивать, а то пока одни только обещания.

Интересно, новогоднюю ёлку УК"Павшино" будет ставить?

alsush
Участник

Пн ноя 20, 2006 1:14 pm

Свежачок:

Павшино.инфо писал(а):
Сроки начала заселения 9 корпуса перенесены ориентировочно на первую декаду декабря, в связи с тем, что не завершены работы по устранению строительных недостатков.

уже в повседневной жизни слово "ориентировочно" начинает раздражать. 8)

tim78
Участник

Пн ноя 20, 2006 1:15 pm

Не понял.. а почему мое сообщение удалили?

admin
Полосатый джедай
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн ноя 20, 2006 1:16 pm

тотализатор

tim78
Участник

Пн ноя 20, 2006 1:18 pm

Охнунифигажсебе...

Понял, больше не буду так шутить.

А "афроамериканцев" можно неграми называть? :D

admin
Полосатый джедай
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн ноя 20, 2006 1:19 pm

зависит от контекста

elina
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Пн ноя 20, 2006 1:55 pm

Позвонила в СУ-155, сказали, что ждали 20.11, но сегодня ничего нет. Звоните в конце этой недели или на следующей :D

ser
Участник

Пн ноя 20, 2006 2:20 pm

Привет всем!
Был сегодня у 9-го корпуса-могу с "уверенностью" сказать-"работы" ведутся. 18-20 работяг(лица "нерусской" национальности) бегали, прыгали, разговаривали, курили, но только не работали. :evil: .
За два часа присутствия вытащили "козлы" на внешнюю лестницу и трое!!! из присутствующих начали шпаклевать какие-то щели (ИМХО наверное к ГК), остальные занимались тем-же(см. выше.) В УК сказали, что передача корпуса УК состоится не раньше декабря. На получение ключей в этом году оптимизма не осталось.
Про отопление: у первой секции работали газорезчики, по их словам в 2,3,4 секции отопление есть, работают над 1-ой.
Внутрь не входил, врач запретил нервничать :D .
Всё будет хорошо!!!

SL_D
Инициативная Группа
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн ноя 20, 2006 3:05 pm

Вот что пишут про заселение 9 корпуса на сайте УК http://pavshino.info/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Заселение 9 корпуса
20.11.2006 г.
Сроки начала заселения 9 корпуса перенесены ориентировочно на первую декаду декабря, в связи с тем, что не завершены работы по устранению строительных недостатков.

Jurassik
Участник

Вс ноя 26, 2006 8:20 pm

На сайте УК "Павшино" появилась информация о том что в 9 корпусе есть отопление... :idea:
Кто-нибудь (из тех, кто был на стройке) может подтвердить эту информацию???
Если дом простоит без отопления ещё 1 зиму, придется внутри все вновь переделывать/перекрашивать и т.п. :cry:

ГОР
Участник

отопление

Пн дек 04, 2006 8:04 pm

Был в воскресенье (03.12)

во второй секции батареи теплые
на площадке линолеум, собраннве щитки, стоят пожарные щитки
все квартиры (на моем этаже) закрыты
ключи брал у охранника
с его слов сдали четвертую секцию - она опечатана
с понедельника (04.12) должны принимать 3-ю
в моей двушке поставили стеночку - отгородиди кухню
главное - не стоять на месте

Yelena
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт дек 05, 2006 12:39 pm

В воскресенье заглядывали в Павшино. Первый раз парковались непосредственно у подъезда и держали в руках ключи от своей пока еще будущей квартирки. На глаза наворачивались слезы...Убедились в наличии воды в обоих стояках, весьма слабого отопления и электричества (щитки и три розетки смонтированы в квартире). Убран мусор. Видны следы недавней заделки трещин. На входных дверях наклеены бумажки как при опечатке квартир (были разорваны до нас). В общем все уже выглядит вполне готовым. Печально лишь то, что в трех секциях до сих пор не было ГК (несмотря на заявления СУ).
Yelena. 9 корпус.

Jurassik
Участник

1

Вт дек 05, 2006 3:49 pm

В УК "Павшино" теперь говорят "январь"... :shock:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11