Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 27

Black Sea
Участник

Вт июл 17, 2007 10:30 pm

Ну вот и мы съездили сегодня в Пойму. Двери открыты , сидит какой то хиленький охранник возле подъездов. Вокруг дома завозят землю, как будто собираются делать газон и клумбы.
НО в самом то доме работ непочатый край. Дыры ВЕЗДЕ огромные! Швы заделаны плохо.
Порадовало то, что батареи висят, окна почти все стоят, балконы застеклкены.
Очень удивило то, что ВСЕ стены в квартире стоят ( ведь квартиру покупали со свободной планировкой) и стоят совсем некстати, планировка крайне неудачная.
Расстроило, можно сказать убило даже, то, что на кухне 2 вент. короба и еще 1 такой же короб в спальне( дальней комнате возле сан. узла). А сами сан. узлы тааакие маленькие, убогенькие, хоть плачь.
Вот такой вот летний отчет :scenic:
Доброе слово человеку - что дождь в засуху.

Homer
Позитивный джедай
Благодарил (а): 405 раз
Шахматка: М3, к 6

Ср авг 22, 2007 3:14 pm

трататаня писал(а):
вчера взонила в СУ,
тетенька ответила, что заселение планируется в 3 квартале

Категорически приветствую!

За время продолжительного своего отсутствие на форуме на стройке был 3 раза. Последний раз, тут не так давно, в августе.
Темпы отделочных работ удручают! Был в 6ом корпусе. Поднялся через 1й подъезд, а спустился через 3й. В доме работали электрики на чердаке в районе первого подъезда. Образцово-показательным подъездом в 6 корпусе можно считать только 1й. Батареи стоят, плитка уложена, выровнены стены на лестничной клетке до 11 этажа. А вот 3й напоминает по состоянию 1й полугодичной давности! Т.е. никакой плитки, никаких выровненных стен … Я был поражен. :shock: Судя по всему, нас будут заселять по секциям. Или в этом году никто предложения получить ключи из нас вообще не получит.
А клумбы перед подъездами – показуха!
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

Figushki
Участник

Ср авг 22, 2007 4:09 pm

Homer писал(а):
Судя по всему, нас будут заселять по секциям. Или в этом году никто предложения получить ключи из нас вообще не получит.

Звонила вчера в Су: планы выдачи ключей расписаны до ноября, и нашего корпуса в них не значится. Рекомендовали позванивать, но раньше октября это смысла не имеет - слишком большой объем по сдаче корпусов, и с первой очередью еще не закончили, что уж говорить про наш дом! :)

Володя
Участник

Пт авг 24, 2007 9:27 am

Добрый день, Homer!

Большое спасибо за свежую информацию!

Вы пишете, что в 1м подъезде до 11 этажа стены выровнены. А покрашены? Двери на балконы установлены? Освещение сделано?
А двери в квартиры поставили? Не заходили ли вы в какие-нибудь квартиры на предмет, введено ли эл-во в квартиры? Соединили ли трубы в санузлах? Установлены ли радиаторы отопления?

Homer
Позитивный джедай

Пт авг 24, 2007 5:55 pm

Приветствую!
Значится так:
Батареи провели во всём доме! Правда, не уверен в том, что хотя бы приступали к монтажу в подвале …
Двери в квартиры (входные) установлены во всём доме.
Двери в общий, этажный тамбур (там где общий щиток стоит) установлены во всем доме.
Двери, которые ведут в лифтовой тамбур, т.е. после мусорного клапана, так же установлены везде.
Двери, ведущие на балконы с лестничной клетки, тоже стоят везде.
Перила на общих балконах в 3й секции установлены только на первых этажах (прим. до 5ого)
Электричество. Кабеля, как я понял, в первой секции уже протянуты. Заметил изменения. Но монтажные работы проводились на чердаке в районе первой секции. А это может означать, что за другие секции еще на принимались. Какие-то кабеля из общих (этажных) щитков распределены по квартирам. Но они просто валяются, а ведь они должны быть прикреплены к стене (сразу за входной дверью) в месте предполагаемого нахождения будущего внутриквартирного щитка.
Освещение? Это Вы о чем? :whistle: :wink: … Конечно нет.
Стены только выровнены. Какая покраска может быть, если до сих пор нет уверенности в том, что наш микрорайон получит отопление … :scare2:

P.S. к большому сожалению, у меня не было с собой фотоаппарата
"В жизни у нас три пути:

Sagas
Участник

Сб авг 25, 2007 1:41 pm

Вчера звонил в ПИК. После долгих выяснений мне было сказано, что планы БТИ уже в офисе и что сейчас они активно занимаются внесением информации в базу и что примерно во второй половине сентября будут приглашать для окончательных расчетов и для решения вопроса с выдачей ключей.

Так вот. :)

Иногда складывается впечатление, что СУ и ПИК разные дома строят по одним и тем же адресам. :?

Володя
Участник

Вт авг 28, 2007 10:27 am

Homer!

Спасибо! Приятно знать, что хоть и воробьиным шагом, а дела двигаются.

Homer
Позитивный джедай

Пн сен 03, 2007 3:59 pm

Соседи!

Побывал 2 сентября в нашем микрорайоне. Ощущение безнадеги не покидало. 7му корпусу вообще нечего ловить в ближайшие полгода, а может быть и год. 2й корпус – депрессуха полнейшая. Так сильно отстает от 6ого, что просто нет слов. Работы то должны были вестись параллельно с 6м корпусом. :drag:
Я всё описал в Вести с полей.

Будут вопросы, готов ответить.
"В жизни у нас три пути:

mashasher
Участник
Шахматка: М3, к 2

Пн сен 17, 2007 3:47 pm

Добрый день соседи. :) 15 сентября выбрались к будующему месту проживания. Продвижения по отделки подъездов минимальные, особенно 1 секция 2-го корпуса :evil: частично, на некоторых этажах лежит плитка, пытаются штукатурить и шпатлевать. С такими темпами к холодам не поспеют. По котельне ни чего нового, одно трубу установили- обозначили что объект существует. Следующее посещение планируем на конец октября. Ждем успешной работы отделочников и готовую котельню. До свиданье. :)

есенин
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср окт 17, 2007 12:09 am

Добрый вечер, соседи!
А кто-нибудь знает когда КНС построят и сдадут?
Как я понимаю - все сроки завязаны на ней. СУ хорошо продумала всё и ей нет смысла торопиться - форсмажор.
Или я чтото не так понимаю?
Я думаю что раньше весны нам ключи никто не выдаст.
Всем удачи. Надежда умирает последней.

Sagas
Участник

Пт окт 19, 2007 6:10 pm

Информация пока обнадеживающая!!! :)

http://www.su155.ru/ru/service/sale/?ul28=RjE9MyZGMj0yMDUyNDQmRjM9MTE=

Посмотрим - ждать не долго осталось :x

Кстати, обратите внимание - квартиры продаются уже с уточненными метражами после обмера БТИ.

есенин
Участник

Пт окт 19, 2007 7:29 pm

Да, кстати, это СУ вчера внесла изменения, только вот что-то они не правильно или цену за квадратный метр пишут, или общую стоимость.
Арифметика у них своя.

Sagas
Участник

Чт окт 25, 2007 8:49 pm

Вчера звонил в ПИК. Было сказано буквально следующее: "БТИ уже давно готовы, не можем производить окончательные расчеты, т.к. находимся в процессе согласования БТИ с СУ-155. Звоните недели через 2-3."

Дальше было сказано, что уже давно готовы давать ключи, но ситуация затягивается СУшниками.

есенин
Участник

Пт окт 26, 2007 12:12 am

2 Sagas

Можно всё валить на СУшников.
Насчёт согласования. У меня в большой комнате, по проекту, эркера не было, а потом появился. Но я даже и доволен, мне кажется с ним лучше. А кто-то писал что у них наоборот. Может это и согласовывается?
Насчет ключей. А что разве продавец выдаёт ключи а не УК?
А разве можно выдавать ключи без подключения дома к КНС и сдачи его УК?
Я понимаю, в СУ не ангелы, но мне кажется - в ПИК лукавят.
Когда в прошлом году КНС взорвалась, у меня предчувствие нехорошее было. И оно меня не подвело.
Обещали КНС построить и сдать в 3-ем квартале этого года, но мне на форуме попались документы, что её начали строить только в апреле, так когда же её построят?
А без неё дома УК принимать не будет. Вот и будем мы все надеяться на скорейшую сдачу КНС.
Всем УДАЧИ.

mashasher
Участник

Пт ноя 02, 2007 11:05 am

Сообщение перенесено в тему "Общение": https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?p=77588#77588

yuriyag1
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вс ноя 11, 2007 2:02 am

Я полагаю, большинство имеет договоры по вексельной схеме. Кто-нибудь задумывался о том, что вы имеете право погасить вексель в соответствиии со сроком его погашения. У меня срок векселя - сентябрь 2007г.

Sagas
Участник

Вс ноя 11, 2007 1:58 pm

Это конечно можно. Только Вам наверняка с большим удовольствием выплатят сумму, указанную в векселе. А за эти деньги сегодня можно разьве что в Тверской области малогаборитку купить!

VitalyS
Участник

Пн ноя 12, 2007 11:00 am

Уважаемые соседи,
Неужели тяжело прочесть название темы и писать в соответствующих разделах?
Уважайте окружающих - не затрудняйте поиск и прочтение нужной информации!
С уважением, Виталий.
Мкр. 3, Корп. 6, Секц. 3, Эт. 13, 3-шка.
Павшинский б-р д.18

Homer
Позитивный джедай

Пт ноя 16, 2007 9:21 pm

Соседи!
Надеюсь, что данную темку Вы не обошли стороной :arrow: https://www.krasnogorie.net/board/viewt ... 7626#77626
"В жизни у нас три пути:

трататаня
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт ноя 27, 2007 11:08 pm

ну а что... плохие новости - тоже новости... :) дай, думаю, заедем на стройку, ну мало ли что! приедем, а там сказка прямо в "центре огромного амфитеатра, образуемого долиной Москвы-реки на границе Москвы и области..." ну и короче, плохо там все
во втором корпусе так стекла и не вставили, придомовой территории нет, избушка на клюшку. ощущение заброшенности и безнадеги. - может, это я конечно на фоне бодрых корпусов 1АБВ, они выглядят отлично, даже на первом этаже кто-то вывеску "салон-красоты" примостил :)
сторож сказал, что все ушли на передовую - достраивать ГК. но якобы трубы и электрику в дом провели, осталось всего ничего... внутрь пускают только с представителями Су, либо за отдельную плату, видимо.. не стали мы платить за дальнейшее растройство, уехали нафиг...
после плохой новости, должна обязательно быть хорошая! ну хоть маленькая... так что ждем 8-)))
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 27