Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Лохматый писал(а):Наверно, укладка художественного паркета и мозаики из смальты на полы и роспись стен фресками.что это за чистовые за 140 метр?
maximus писал(а):Хомяка писал(а):... ну а что касается арифметики, то она штука упрямая, тут Вы правы: 1200 (съем за халупу в месяц ) Х 12 ("по самым пессимистическим прогнозам" месяцев) = 24000 у.е. ...![]()
![]()
![]()
арифметика действительно штука упрямая, ибо
1200*12=14 400, а не как не 24000
Sham писал(а):Хомяка
Как отремонтируюсь, обязательно сообщу пригодился ли ваш флаг.
А вообще, если не лепить всякую чушь в виде лепнины, дурацких английских обоев, не выделываться с паркетом и не вешать люстр с хрусталиками (а ля "квартира знаменитости" из журнала "7 дней"), то я думаю вполне можно уложиться. Мебель в расчет не идет. Сколько у вас денег есть, все потратятся на ремонт, будь то 35 или 70 тыс. Главное чтобы вам нравилось потом. Я как посмотрю на бАгатые ремонты, плакать хочется.
Хомяка писал(а):А чем долголетнее угол в 90 градусов угла в 88 градусов? И зачем делать все по уровню?А вот когда начинаешь выводить все вышеупомянутое "по уровню", что будет гораздо !!!качественнее и долголетнее!!!
Лохматый писал(а):Вот именно, что точнее. Мне так на кухне одну стенку переделывали. По саморезам. Потому что если бы переделывали по маякам, то слой бы получился толще, чем по саморезам.По мне по маякам из саморезов и штукатурки можно вывести не мение точно.. если не точнее...
Лохматый писал(а):Согласна с Лохматым.А в добавок приемуществ кроме того, что это круо что углы углы в 90 градусов а не 91 или 89 я особо не вижу. На глаз это не видно... Не могие ходят в гости с уровнем, 3х метровым правилом и угольником приличного размера... Поэтому никто особо не замет что у вас что то не так.
А некоторая погрешность будет везде... только потому что труд ручной... Роботизированый ремонт пока еще не придумали, хотя частичная механизация уже имеет место быть.
Какие-то стены я ровнял идеально по отвесу.. На какие-то заибил за ненадобностью, просто зашпаклевал. Пока еще никто не заметил что гдето криво...
mihailsh писал(а):mihailsh, Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему. Давность последнего ответа в теме роли не играет - размещая в ней новое сообщение, Вы поднимаете тему для активного обсуждения.Да написала в эту тему пч те уже давно не обсуждаютсянадеюсь что в этой ответят.
Olympic Bear писал(а):Верно, что-то не реальноеНарод!
Мне убогому никак непонятно как можно уложиться в 500 т.р. - материалы, вкл. чистовые???????