Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
союз аполлон писал(а):Привет всем!
Касательно 15 корп. (от 29.01.08)
Я звонил в Су155, сказали что вот вот передадут дом к заселению звоните в конце недели!!!!
Тут же набрал в ОСК, эти говорят 1 кв. 2008г. Больше информации никакой нет!!!
Фигня какая то!!! Почему нельзя говорить что нибудь одинаковое?
ddd писал(а):это вряд-ли...Интересно, а не ждем ли мы окончание постройки 19 -ого корпуса??????
maximus писал(а):Как раз наоборот - очень похоже на правду. Горькую...ddd писал(а):это вряд-ли...Интересно, а не ждем ли мы окончание постройки 19 -ого корпуса??????
а если так,то еще пару лет ждать придется...
ddd писал(а):Интересно, а не ждем ли мы окончание постройки 19 -ого корпуса??????
Олька писал(а):Какие шутки.... 19 корпус - это тот , который после 18-го...ddd писал(а):Интересно, а не ждем ли мы окончание постройки 19 -ого корпуса??????
Простите, а что за 19 корпус?Что-то я о нём ничего не слышала... Или это шутка такая?
Lawyer01 писал(а):И как это читать?Привет всем!
Размещаю недавно полученные ответы на мои запросы по 16 корпусу.
http://photofile.ru/users/lawyer01
Олька писал(а):ddd писал(а):Интересно, а не ждем ли мы окончание постройки 19 -ого корпуса??????
Простите, а что за 19 корпус?Что-то я о нём ничего не слышала... Или это шутка такая?
Lawyer01 писал(а):Хоть и действительно просмотр заблокирован автором, мне удалось таки прочитать и запросы и ответы на них. Судя по стилю изложения вы юрист, может объеденим усилия и обратимся по закону о защите прав потребителей, при том что здесь совершенно не важно когда было выдано разрешение на строительство - до закона или после. Может по 0,1% за каждый день просрочки мы не получим, может хоть моральную компенсацию, точнее сказать удовлетворение получим. Где то на сайте есть правда поучительная история одного из наших коллег, которая уже ходила по этому пути, правда результат оказался не радостным, но так хоть можно кровь им попитьПривет всем!
Размещаю недавно полученные ответы на мои запросы по 16 корпусу.
http://photofile.ru/users/lawyer01