Юля писал(а):Прошу прощения. Мной была допущена ошибка. Наши специалисты разбираются с причинами.Статистика за 6 октября а дисконнекты были вчера, т.е. 7
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Юля писал(а):Прошу прощения. Мной была допущена ошибка. Наши специалисты разбираются с причинами.Статистика за 6 октября а дисконнекты были вчера, т.е. 7
nimf писал(а):Уважаемый представитель ПСТ, прошу Вас сообщить, когда ПСТ начнет предоставлять услуги телевидения? В июне представители ПСТ озвучивали АВГУСТ.....на дворе октябрь.......а воз и ныне там!
nimf писал(а):Они не игнорируются!nimf писал(а):Уважаемый представитель ПСТ, прошу Вас сообщить, когда ПСТ начнет предоставлять услуги телевидения? В июне представители ПСТ озвучивали АВГУСТ.....на дворе октябрь.......а воз и ныне там!
Почему игнорируются вопросы????!!!!!
Юля писал(а):Разбираемся. К сожалению, оперативно разобраться не получается.А с моим вопросом по поводу дисконектов 7 числа вы разобрались? А то что-то тишина.
oom писал(а):"Управляющая компания "Павшино" приветствует появление в районе провайдеров оказывающих качественные услуги связи. Мы делали различные запросы к провайдерам, в том числе "Корбине", "Акадо" и др., но пока суть ответов сводится к следующему: в районе слишком мало потенциальных пользователей и поэтому он не сильно интересен для работы."
======
а вот это интересно!... лично я на основании личного опыта и опыта множества своих знакомых, "юзающих" АКАДО, готов им отдаться за стакан семАчек(с)... и в районе на самом деле очень существенный процент потенциальных пользователей интернета и реального (sic!) кабельного ТВ.. если у ИГ будет время, силы и возможности написать зазывное обращение в АКАДО в сложившейся полуофициальной манере, я бы просто-таки проставился этим добрым людям!..АКАДО надо заманивать всеми доступными методами... не имхо, и не реклама - правда жизни... телекомы им не конкурент...
admin писал(а):Сразу еще тесты сделал:вроде ПСТ заявлял свои таоифы симметричными?