, особенно в ночное время.Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
теперь перебираюсь в Красногорье
У нас под домом 2ух этажные подземные гаражи, стоимость место 12-15 штук в среднем, 2 года после сдачи дома гаражи были не сданы
а возле дома парковка на 10 машин
) короче сначала один умник решил себе место забить
расковырял асфальт на парковке, вставил 2 столбика и натянул цепь, через 3 часа пришли сотрудники ДЭЗа и все это добро отковыряли и выкинули
он был настойчив, через день они появились снова... и снова история повторилась. Он поставил из в 3й раз... приехал сосед на старом Тахо, накинул на все это безобразие буксир, дернул и утащил в неизвестном направлении
больше желающих не было
Народ скрипя зубами медленно раскупил гаражи, оставшиеся добились закрепления за ТСЖ придомовой территории, переделали ее расширив стоянку в 3 раза, конечно, весь двор все равно забит машинами, но я еще ни разу даже приехав в 12 часов ночи не столкнулся с полным отсутствием мест во дворе, так что считаю что паника преувеличена... А по поводу ракушек, цепей и т.п. готов включиться в инициативную группу по борьбе с ними - я считаю, что все за квартиры платили - следовательно и территория общая и пользоваться ей должны все. (кстати у нас практически исчезли проблемы с парковкой когда дом огородили и поставили автоматические ворота - оказывается к нам из соседних микрорайонов машины ставили
)

Что купили то и пользуйте как Вам вздумается, а на общественное не надо протягивать свои загребущие ручки.
всех марок,а вместе с ним синева, особенно в безветренную погоду. ""Очень полезно,рекомендую"". Моей машине 27 лет, коптит очень то серым, то черным, клянусь улицы порой невидно, но прогревать приходться (ок.15), извините. Перед соседями мне было бы стыдно, поэтому завожу и сразу отгоняю в бок от дома, где нет окон и сквозняк.
Может быть у кого-то есть такой опыт?