moonrise писал(а):что далеко не всегда лучше и "качественнее".В вашем примере - Лада это заводская сборка, а ламба - ручная))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Михаил85 писал(а):Drug писал(а):
Если брать дверь из массива, то дуб или лиственницу. Если берете простую дверь то тогда берите покрытую пленкой ПВХ или ламинированную, пленка влагу не пропускает.
Спасибо. Я еще думаю за стеклянные двери в ванную, но сомнения у меня по ним.
Descor_56 писал(а):Cezar Elegance LPC-11bearkoff, что за плинтуса?
Veronika-Verona писал(а):Veronika-Verona писал(а):bearkoff, спасибо за фото. Но все таки, я только в очередной раз убедилась, что двери из стекла не для квартир. Внешне, квартиры со стеклянными дверями мне не нравятся. Выглядит как в офисе, уюта от них просто нет.
Да это понятно. Вкусы разные у всех. А в какую цену вышла одна дверь вместе с установкой? просто интересно сколько стоят стеклянные двери
Alice писал(а):bearkoff писал(а):А разве дюрополимер под покраску не лучше?Cezar Elegance LPC-11
Полиуретан, под покраску.
Veronika-Verona писал(а):У стекла самое дорогое - это фурнитура. Само стекло недорого стоит.Ясно. Дорогие они, за одну дверь 30 тысяч, ну как то дорого. имхо. Еще и в 2014 г, сейчас наверное все 50 тысяч они стоят.
bearkoff писал(а):Veronika-Verona писал(а):У стекла самое дорогое - это фурнитура. Само стекло недорого стоит.Ясно. Дорогие они, за одну дверь 30 тысяч, ну как то дорого. имхо. Еще и в 2014 г, сейчас наверное все 50 тысяч они стоят.
В остальной квартире у нас двери обычные (глухие). Две двери 2,3 м. одна 2,1.
Искали просто ровные двери, лучше под покраску. Ходили в салоны:
София - около 100 тысяч за 2 двери 2,3 м.
Юнион - около 100 тысяч за 2 двери 2,3 м.
ЗДИ - около 90 тысяч за две двери 2,3 м.
Порте белло - не было нужного цвета.
А ведь нам ещё нужна 2.1 м. дверь.
В общем купили в Za Doors за 75 тысяч три двери (это с 30% наценкой за нестандарт 2,3 м.). Но двери не под покраску и не прямые. У них скудный выбор отделок и цветов, но нам подошел один вариант.
P.S.: С дверями вообще беда какая-то: цены аховые, вариантов отделки мало, под покраску - на заказ или вообще нет таких. Мы абсолютно непревиредлевы с точки зрения материала изготовления дверей (при должном уровне звукоизоляции), мы хотели просто прямые двери, без узоров, вставок, прочих филёнок и стёкол, но найти двери непростая была задача. Продавцы в Юнион и Софии говорили, что ровные прямые двери - это писк моды и они самые дорогие. Я уже подумывал сам сделать, хорошо, что нет мастерской, а то взялся бы)).
Михаил85 писал(а):Что-то цены загадочно большие за двери под покраску. В той же Софье дверь под покраску Sofia Invisible стоит от 11 с копейками