Не понимаю, кого мы ждем, не подавая коллективный иск в суд? Безусловно, русский народ - самый терпеливый и больше остальных любит сказки, но все же.... Более двух лет назад, когда кто-то "шутил" про ключи в 2008 году, это тоже казалось сказкой. А в 2008, когда кто-то делится слухами о том, что ждать еще два года - уже смешно далеко не всем, поскольку сказка уж больно смахивает на быль
Инициативная группа что-то думает на эту тему? Среди нас есть же юристы... Что конкретно требуется для того, чтоб подать в суд

Я не в ИГ, и, уверена, ее члены делают все возможное, и мой крик души для них просто смешен, поскольку они погружены в эту тему гораздо сильнее меня....
НО НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС НЕ ПОДАЕМ В СУД, ТО ЖДАТЬ НАМ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА 2009-2010 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, И ДО СЛЕДУЮЩЕГО НОЯБРЯ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НА НАШ ФОРУМ БЕСПОЛЕЗНО - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ЗА ВРЕМЯ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ!
Я лично готова предпринимать конкретные шаги, но просто одной что-то делать не так эффективно..... Давайте уже не подписи очередные собирать, а ДОКУМЕНТЫ В СУД!!!!!!