Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
леля писал(а):Леля, мы к вам 23ого присоеденимся!!! Хотели бы раньше, да УК вот только на 23 нас записалоПрисоеденяйтесь скорее,очень-то скучно однако!!!!!!
Просто Лось писал(а):Господа! А кто-нибудь из 3секции кор.1Б ключи получил? В МГСН, когда я приехал оформлять бумаги на получение ключей вдруг выяснилось, что ключи перестали выдавать опять... Есть инфа, что это может затянуцца на долго...
Господа! А кто-нибудь из 3секции кор.1Б ключи получил? В МГСН, когда я приехал оформлять бумаги на получение ключей вдруг выяснилось, что ключи перестали выдавать опять... Есть инфа, что это может затянуцца на долго...
Galux писал(а):Вы покупали по векселю или инвестированию ,и у кого именно покупали МГСН или МГСН инвест ?
Sheva писал(а):Странное дело - я до этого считал по тарифам УК с сайта и вышло на площадь квартиры 64 кв.м оплата 18 тыс.р, а по факту в квитанции - 21 тыс.р. Выяснилось, что дополнительно (не предусмотренные на официальном сайте УК "Павшино" в квитанцию включены оплата за пользованием лифтами (273 руб/месяц) и не ясная абревиатура "ИТП" (296 руб/месяц). Также не ясно, почему мы все-таки должны платить за тепло в июле-сентябре.
Если кто нибудь поможет разъяснить эти моменты, благодарствую
Valentina писал(а):Всем кто заселяется,ну просто завидуем!
2А оставили в стороне, по какому принципу выбор пал на нас.
Кто заселяется напишите, что с благоустройством наших дворов, дороги,дет.площадки, РТП и пр.?
Zebo писал(а):прочтите вот этот пост Alice может измените свое мнение?Короче лоханулся. Просто так за квартиру плачуНадо было её оставить до регистрации прав.
ajeer писал(а):Платим мы с момента ключевой спарвки, которая по 2б от 10.07.2007. За лифт считается по тарифам, которые выдают в УК. Данный тариф составляет 273,43 с жилого помещения в месяц. ИТП оказывается означает "обслуживание индивидуального теплового пункта"...кроме как дополнительную надбавку к тарифу за тепло я это по-другому расценить не могу...составляет 4,97 за каждый отпливаемый метр квартиры. Больше всего непонятно с оплатой отопления: раньше отопление платилось равными платежами по году, включая месяцы, в которые фактически не топили. Сейчас же обязательным требованием к новым домам является установка общедомого счетчика на тепло и оплата должна производиться по счетчику (пропорционально площадям) в месяцы фактического отпления. Короче, с этим надо будет разбираться позже (мое мнение)Мы за двушку-линейку 18737,51 заплатили - площадь 51,2 в квитанции. А не подскажите как Вы подсчитали ежемесячный платёж за лифт и "ИТП" и за какой срок платили? У меня по квитанции выходит что мы за 4,838 мес по этой квитанции заплатили...
Sheva писал(а):За лифт считается по тарифам, которые выдают в УК. Данный тариф составляет 273,43 с жилого помещения в месяц.
smile1 писал(а):Расскажите кто-либо, как на машине подъезжать к 1А и к 14 корпусу?