Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 21

Просто Лось
Участник
Шахматка: М1, к 1Б

Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 1А, 1Б, 2А, 2Б #3

Пн авг 06, 2007 2:07 am

Господа! А кто-нибудь из 3секции кор.1Б ключи получил? В МГСН, когда я приехал оформлять бумаги на получение ключей вдруг выяснилось, что ключи перестали выдавать опять... Есть инфа, что это может затянуцца на долго... :(

smile1
Участник

Пн авг 06, 2007 9:28 am

леля писал(а):
Присоеденяйтесь скорее,очень-то скучно однако!!!!!!
Леля, мы к вам 23ого присоеденимся!!! Хотели бы раньше, да УК вот только на 23 нас записало :(
WBR, SMILE :)

Басик&Co
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн авг 06, 2007 9:47 am

Просто Лось писал(а):
Господа! А кто-нибудь из 3секции кор.1Б ключи получил? В МГСН, когда я приехал оформлять бумаги на получение ключей вдруг выяснилось, что ключи перестали выдавать опять... Есть инфа, что это может затянуцца на долго... :(

Мы ключи получили в субботу (кстати пришли повторно без записи, и вообщем без особых уговоров были приняты сотрудницами отдела заселения УК :) ), консьержка (зовут ее Наташа) сказала, что мы в подъезде 13 с ключами пришли, так что процесс идет.
Не ту страну назвали Гондурасом.

ajeer
Участник

Пн авг 06, 2007 2:12 pm

Сегодня были на первичном осмотре. По нашему дому (1Б) 67 ( из 424 - thanks to watson за подсказку) квартир висит зелёными так что процесс идёт.
1.Пока сидели в очереди разговорились про страховку - прошёл слух что она обязательна - как на самом деле?.Вроде на форуме написано что добровольно, кто страховался - где дешевле.
2.Выдали квитанцию - в ней написаны месяцы за которые производится платёж - начислено за июль 2007-ноябрь2007 значит ли это что до ноября платить не надо? Получается что так.
3.Что из данных при первичном осмотре документов останется на руках? С остальных просто ксерокс хочу сделать :) .Так на всякий случай.
Последний раз редактировалось ajeer Пн авг 06, 2007 7:05 pm, всего редактировалось 4 раза.

Galux
Участник

Пн авг 06, 2007 2:20 pm

Господа! А кто-нибудь из 3секции кор.1Б ключи получил? В МГСН, когда я приехал оформлять бумаги на получение ключей вдруг выяснилось, что ключи перестали выдавать опять... Есть инфа, что это может затянуцца на долго...

Да интересно по какому принцепу работает МГСН,нас например они до сих пор завтраками кормят.Вы покупали по векселю или инвестированию ,и у кого именно покупали МГСН или МГСН инвест ?Спасибо!!

watson
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пн авг 06, 2007 5:20 pm

А разве в 1Б не 424 квартиры :shock: ?

Просто Лось
Участник

Вт авг 07, 2007 2:16 am

Galux писал(а):
Вы покупали по векселю или инвестированию ,и у кого именно покупали МГСН или МГСН инвест ?

Покупал в ООО МГСН по предварительному договору.
- Где живете?
- В палатах. (К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

smile1
Участник

Пт авг 10, 2007 12:47 pm

Ура! Получили сегодня смотровой ордер и заключили соглашение по БТИ. Получение ордера заняло 15 минут (из них 10 минут ожидания в очереди) от приезда в офис СУ до получения бумажки в руки.
Теперь ждем 23ого, осмотра и ключики у нас!

Valentina
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Пт авг 10, 2007 5:17 pm

Всем кто заселяется,ну просто завидуем!
Почему из всех корпусов 1А,1Б, 2А, 2Б, наш корп.2А оставили в стороне, по какому принципу выбор пал на нас.
Кто заселяется напишите, что с благоустройством наших дворов, дороги,дет.площадки, РТП и пр.?

Sheva
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Сб авг 11, 2007 4:19 pm

Сегодня ездил на первичный осмотр. Зашел в УК (располагается в 14-м корпусе), там мне выдали провожатого. Недоделок в квартире не обнаружил, переписал показания и номера счетчиков и получил квитанцию на оплату. Странное дело - я до этого считал по тарифам УК с сайта и вышло на площадь квартиры 64 кв.м оплата 18 тыс.р, а по факту в квитанции - 21 тыс.р. Выяснилось, что дополнительно (не предусмотренные на официальном сайте УК "Павшино" в квитанцию включены оплата за пользованием лифтами (273 руб/месяц) и не ясная абревиатура "ИТП" (296 руб/месяц). Также не ясно, почему мы все-таки должны платить за тепло в июле-сентябре.

Если кто нибудь поможет разъяснить эти моменты, благодарствую

ajeer
Участник

Сб авг 11, 2007 7:47 pm

Sheva писал(а):
Странное дело - я до этого считал по тарифам УК с сайта и вышло на площадь квартиры 64 кв.м оплата 18 тыс.р, а по факту в квитанции - 21 тыс.р. Выяснилось, что дополнительно (не предусмотренные на официальном сайте УК "Павшино" в квитанцию включены оплата за пользованием лифтами (273 руб/месяц) и не ясная абревиатура "ИТП" (296 руб/месяц). Также не ясно, почему мы все-таки должны платить за тепло в июле-сентябре.
Если кто нибудь поможет разъяснить эти моменты, благодарствую

Мы за двушку-линейку 18737,51 заплатили - площадь 51,2 в квитанции. А не подскажите как Вы подсчитали ежемесячный платёж за лифт и "ИТП" и за какой срок платили? У меня по квитанции выходит что мы за 4,838 мес по этой квитанции заплатили... :shock:

Zebo
Участник

Вс авг 12, 2007 3:10 pm

Valentina писал(а):
Всем кто заселяется,ну просто завидуем!
2А оставили в стороне, по какому принципу выбор пал на нас.
Кто заселяется напишите, что с благоустройством наших дворов, дороги,дет.площадки, РТП и пр.?

Да ничего во дворе 2а и 2б нет.
В 2б проще, т.к. вход с волоколамки и дорога проходит рядом. А в 2а со двора. Там даже нормальной дороги нет.
Детская площадка рядом с 14 корп. Честно говоря если у вас дети, то завидовать нечему.
Я получил ключи, но заселяться решил весной. Что с водой и отоплением непонятно. Везде гремят. У меня младшей 1.5 года. Как она днем спать будет?
Короче лоханулся. Просто так за квартиру плачу :( Надо было её оставить до регистрации прав.
микр. 1, корп. 2Б, кв. 191

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вс авг 12, 2007 5:33 pm

Zebo писал(а):
Короче лоханулся. Просто так за квартиру плачу :( Надо было её оставить до регистрации прав.
прочтите вот этот пост Alice может измените свое мнение? :wink:
إن شاء الله‎

Sheva
Участник

Пн авг 13, 2007 11:48 am

ajeer писал(а):
Мы за двушку-линейку 18737,51 заплатили - площадь 51,2 в квитанции. А не подскажите как Вы подсчитали ежемесячный платёж за лифт и "ИТП" и за какой срок платили? У меня по квитанции выходит что мы за 4,838 мес по этой квитанции заплатили... :shock:
Платим мы с момента ключевой спарвки, которая по 2б от 10.07.2007. За лифт считается по тарифам, которые выдают в УК. Данный тариф составляет 273,43 с жилого помещения в месяц. ИТП оказывается означает "обслуживание индивидуального теплового пункта"...кроме как дополнительную надбавку к тарифу за тепло я это по-другому расценить не могу...составляет 4,97 за каждый отпливаемый метр квартиры. Больше всего непонятно с оплатой отопления: раньше отопление платилось равными платежами по году, включая месяцы, в которые фактически не топили. Сейчас же обязательным требованием к новым домам является установка общедомого счетчика на тепло и оплата должна производиться по счетчику (пропорционально площадям) в месяцы фактического отпления. Короче, с этим надо будет разбираться позже (мое мнение)

smile1
Участник

Пн авг 13, 2007 12:26 pm

Расскажите кто-либо, как на машине подъезжать к 1А и к 14 корпусу?

Басик&Co
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн авг 13, 2007 12:33 pm

Sheva писал(а):
За лифт считается по тарифам, которые выдают в УК. Данный тариф составляет 273,43 с жилого помещения в месяц.

У нас в квитанции тариф за лифт рассчитывался от количества квадратных метров, а сам тариф 4 с чем-то рубля за квадрат :o
есть другие мнения?

smile1 писал(а):
Расскажите кто-либо, как на машине подъезжать к 1А и к 14 корпусу?

От поста гаи уходите на дублер и перед котельной сворачиваете к домам. Вдоль домов в обратную сторону и напротив угла 1Б и 1А подъезжаете к своему дому. К 14 корпусу нужно свернуть с дублера после заправки, прямо в него и упретесь.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Sheva
Участник

Сб авг 18, 2007 3:52 pm

Получил сегодня ключи..ура. Заодно совместил получение ключей с замерами по установке входной двери...в доме слышен грохот перфоратора...в некоторых окнах торчат головы Джамшутов...прикинул, что около 2б одновременно смогут запарковаться не более 30 машин...кто-нибудь заказывал установку домофона? сколько стоит?

Kotofei
Участник

Ср авг 22, 2007 5:43 pm

Ключи получили 20 июля ремонт полным ходом что то соседей не видать, к1Б,5-Я СЕКЦИЯ 11ЭТ.

alvary
Участник

Ср авг 22, 2007 9:47 pm

сегодня записалась на получение ключей на 14 сентября. Вот только не знаю, делать ли до начала отопительного сезона ремонт или нет? Если тепло не дадут, то плакали наши денежки и ремонт. Что думаете? :?:

Пафнутий
Участник

Чт авг 23, 2007 9:17 am

Отопительный сезон начинается 1 октября. Так что Ваши сомнения мне, например, не очень понятны. Пока уладите все бумажные вопросы, сделаете подготовительные работы отопительный сезон и начнется и все будет понятно.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 21