Фотки от 11.11.08 14 и 15 корпуса.
14 корпус-забиты сваи 3 секции.
Расстояние между корпусами меньше одной секции.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MKV писал(а):Я имел в виду одна секция №3, еще забивать и забивать.Так что со сваями покончено, ждем фундамент к новому году....
Евгений Григ писал(а):Я может что то не понимаю.Повторяю: ВСЕ внутренние перегородки, включая стены ванной (!) и туалета (!) - капитальные железобетонные толщиной 80 мм.
An72 писал(а):И уверяли меня,что это и есть свободная планировка, по этой причине и быламне в СУ говорили, что будет выложен контур стен из кирпича.
Евгений Григ писал(а):Спасибо все ясно.Стена - это капитальная несущая конструкция.
В домах И-155Н внутренние стены выполнены толщиной 200 мм.
Перегородка - тонкая ненесущая и некапитальная межкомнатная стена.
В конкретном доме И-155Н перегородки выполнены из железобетона толщиной 80 мм на всю высоту комнаты с зазором 20 мм до потолка.
ыркесе писал(а):Вот вариант.в двушках если только от кухни кусок оттяпать, да и то не очень получаеться....
Евгений Григ писал(а):Вот так двушка-линейка в И-155Н становится трёшкой без затрагивания несущих стен.
Всего одна перегородка переносится в глубь зала на ~1300 мм.
Эффективное использование площади квартиры. Стандартный шаг кухонных шкафов (900+900+600+600 мм) и оптимальные рабочие поверхности. Абсолютный минимум затрат и никаких проблем в согласовании:
http://foto.mail.ru/bk/eg77/1/33.html