НВ писал(а): в отношении красивого белого коня и белой кареты, напротив ул Спасская 6, - это формы для установки красивых вазонов и цветочниц, рядом будут установлены скамейки и уложен газон. Подрядчик предложил огородить этот конструктивный элемент, чтобы предотвратить использование его детьми в качестве "лазалки", но ограждающих конструкций у подрядчика в смете нет.
Сказочное транспортное средство само по себе уже лавка. На ней мамы теперь сидят. И земля вокруг кареты уже начала превращаться в плотно утоптанный асфальт.
ВАЖНО: принято решение о продолжении НОВОЙ пешеходной дорожки, которая выложена сейчас вдоль забора школы и "обрывается" напротив дома Спасская 8. Дорожку продлят до Титова 7. Уложат вместо просевшего асфальта. Сделают все в едином стиле.
А можно новую дорожку сделать по другой тракетории, более прямой? А то сейчас она волнистая, люди обычно по такой тракетории не ходят, по такой траектории змеи ползают.
и давно мы стали заботится об организации детских площадок для частных детских садов?
или у кого-то туда ребенок ходит?
не, маленькие дети, это прекрасно, но они имеют свойство расти, знаете ли
я когда в Павшинской Пойме переезжала, у меня старший под стол пешком ходил, средний был грудной, а младшего даже в проекте не было, а сейчас уже младшему скоро 6, и даже ему уже новый Кремль не особо актуален...
(а деревянная площадка на Спасской-4 и тогда уже была не фонтан, а сейчас уже мне по-большому счету уже все равно, что там будет)
Лучше бы эстакаду для скейтбордов установили, как у Подмосковного 1....
Согласна с Костой. А с чего это надо заботиться о детской площадке для частного детсада?
Они хоть копейку Спасской, 12 за использование их придомовой территории заплатили вообще?
И попадут ли на территорию с МАФ-ами для детей до 3 лет вообще дети, которые не ходят в детсад?
Вы видели когда-нибудь, как воспитатели из "Жука" выгуливает детишек? Они берут колья, ограничительную ленту, выходят на газон (который, кстати, о птичках, зассан и засран собаками), огораживают кусок газона где-нибудь неподалеку от входа в детсад, и в этом загончике устраивают прогулку.
Если напротив Спасской, 12 сделают площадку со всякими там песочницами, то где гарантия, что "Жук" не сделает тоже самое с площадкой?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)