Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Held писал(а):а прадеды наши ходили в лаптях да освещали ночь лучиной. давайте так, по вашей логике...Hippo писал(а):Да у меня нет проблем с вниманиемотнюдь. пример с какашкой я привел для тех, у кого нет машины и кого все устраивает
читайте внимательнее.![]()
Ладно если логику не усваиваете, то напишу прямо, садитесь на общественный транспорт и езжайте в поликлинику.
Кстати, не приходило в голову, что куча родителей растят детей даже не мечтая о собственном автомобиле, например в моем детстве и детстве моей старшей сестры было именно так
Hippo писал(а):кстати интересно что за дибил придумал пустить на 540 маршрут такие огромные автобусы...
они возят по полтора человека всего...
и конечная на проезжей части- просто апофеоз идиотизма.
и не надо про припаркованные машины.
когда этих автобусов нет, все проезжают свободно и никто никому не мешает.
Hippo писал(а):Снежком и Прибрежка.
отлично. мой дом как раз посередине... что туда километр что туда.
так и представляю, я в командировке (60-70% моего времени)... жена с грудным ребенком в 7 утра идет на паркинг чтобы отвезти старшую дочь в школу в Митино... (потому что школы в Пойме-говно, а до этого 3 года возила в сад в Митино, потому что очередь на сад в Пойме дошла только в этом году) поликлиника тоже в Митино, потому что в Пойме ее тупо нет.
Музыкальная школа тоже в Митино, потому что в Пойме ее тупо нет.
продолжать?
без машины нереально.
3 раза в день бегать с грудным ребенком за машиной в Снежком- бред.
maximus писал(а):кстати да зимой +10 люди с ума сходят сразу.От что луна окаянная вместе с американским климатическим оружием делают с людьми.
Hippo писал(а):Ну Вы тоже опомнились ... как будто раньше на улицу не выходили ...пипец...
мне Пойма все больше и больше напоминает загон для скота, а не район для комфортного проживания...
и с каждым годом все хуже и хуже.
mosco писал(а):А фантазии Вам не занимать однакоА если бы не было припаркованных машин, было бы по 3 полосы в каждую сторону бульвара. И автобусы бы помещались и любой транспорт и пробок бы не было. Изза нескольких негодяев паркуюших свои автомобили на бульваре страдает весь район! Какое отношение автомобилей припаркованнвх на бульваре к общему колву людей, живущих в павшинской пойме? 0.01%?
Гала7 писал(а):Ему легко, он с утра небось катализатором заправился и пофигнавсе )Один Абрам молодец - правильно с непогодой справляется
Held писал(а):эк вас заплющило - даже на оскорбления идете, чтоб желчь свою излитьНу лучше тут погрызться, чем этого бегемотика на улице встретить с коктейлем Молотова в руке
Катализатором нужно даже, праздник ведь какой![]()
Гала7 писал(а):Held писал(а):эк вас заплющило - даже на оскорбления идете, чтоб желчь свою излитьНу лучше тут погрызться, чем этого бегемотика на улице встретить с коктейлем Молотова в руке
Катализатором нужно даже, праздник ведь какой![]()
жаль ЖК отменили, а Дим?
Гала7 писал(а):Еще скажите что он кукарекать начал?даже на оскорбления идете
Held писал(а):значит про желчь явно обозначенную вашими же словами - обострение, а про бегемотика на незнакомого человека - не оскорбление? это типа про соринку и бревно...В чем Вы тут оскорбления увидели?
Не надо обострять оборотами типа "заплющило" и "желчь излить", как Вы это умеете делать я прекрасно знаю..
Тем более по теме от Вас НОЛЬ...
Гала7 писал(а):значит про желчь явно обозначенную вашими же словами - обострение, а про бегемотика на незнакомого человека - не оскорбление? это типа про соринку и бревно...
ну а ноль среди ваших какашек с личными опытами по парковкам и автобусам - это можно как комплимент восприниматьхотя понимаю, что вы на него не способны (в этих погодных условиях как минимум)
лучше бы уж кукарекал
mosco писал(а):А если бы не было припаркованных машин, было бы по 3 полосы в каждую сторону бульвара. И автобусы бы помещались и любой транспорт и пробок бы не было. Изза нескольких негодяев паркуюших свои автомобили на бульваре страдает весь район! Какое отношение автомобилей припаркованнвх на бульваре к общему колву людей, живущих в павшинской пойме? 0.01%?
Hippo писал(а):почти... это только если дополнить Вашу логику двумя постулатами:приехал после 20-00 -гарантированно припаркуешься не по ПДД.