Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 16

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Re: Смена управляющей компании Ильинский д.8

Пн июн 29, 2015 11:01 am

TaTiAks писал(а):
kruglovaalina писал(а):
Все пропустили, а сейчас пытаетесь самоутвердиться :)
На магарыч заработали уже! Можно смело требовать :)

Уважаемая KrugoVral`nya! Как говорила Фаина Раневская:
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень."
Был тут один персонаж, любящий цитировать чужие мысли :)
Его лиса съела, потому что сам думать не умел :)

Маруся и К
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пн июн 29, 2015 1:09 pm

TaTiAks писал(а):
Я заметила, что Вам всегда нравится, когда кто-нибудь все сделает за Вас!
Татиакс, а Вам разве не нравится? В вашем же подъезде нет сейчас старшего? Что же Вы не вызвались?
TaTiAks писал(а):
А добиться результата - это не про Вас!
Вы о каком результате пишите? Вы, пожалуйста, конкретизируйте о каком результате речь, а то Ваш праведный гнев перекрывает смысл того, о чем Вы пишите. Или Вы опять про карманы из пыльной гальки ( официально не оформленные кстати) и лавки на зоне отдыха из зыбкого камня?
В вашем подъезде на многих этажах нет пожарных рукавов, провода торчат из стен, или Вам посиделки на лавках кажутся важнее безопасности Ваших соседей?
TaTiAks писал(а):
И не важно с кем! Вам важен процесс, нам - результат!
Вот это заявление! Спасибо что озвучили Ваши принципы. Может заодно не забудете прояснить, какого результата добиваются Ваши подзащитные, желательно конкретно по пунктам.
TaTiAks писал(а):
Думаю, Надежде тоже, как умному человеку!
Железобетонная у Вас логика. Может, Вы позволите Надежде самой озвучивать свои принципы, тем более, что она умный человек и может это делать самостоятельно, а Вы, в свою очередь, не будете додумывать за других.
TaTiAks писал(а):
Побеждаете того, кто уже повержен!
Кто повержен? Это ж птица Феникс, ее тапком не раздавишь.
Вы вообще в курсе, что на рынок жилищно- коммунальных услуг в скором времени собирается прийти новая частная УК Протон, с теми же сотрудниками, но новыми реквизитами, т.е. никакой ответственности за прошлые проделки, но все сотрудники при работе, кризис же.
По крайней мере они уже начали пиар-акцию своей презентации. Так что думаю, Вы их очень преждевременно хороните.
"-А где ж ему гулять?
- Вам была предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (С)

Маруся и К
Участник

Пн июн 29, 2015 1:19 pm

TaTiAks писал(а):
Отвечаю - я не голосовала за Ук Павшино , и сейчас, если я против МУП, то это не означает, что я за Протон.
Так откройте нам тайну- за кого Вы?
TaTiAks писал(а):
Больше того, я и за Путина не голосовала, но я живу в этой стране, в этом дворе и в этом доме, и призываю что- то делать созидательное и конструктивное.
Боже мой, а Путин то здесь причем? Его тоже в совет дома выдвигали? Чего то я в толк не возьму, кого Вы призываете и к чему?
Татиакс, отделите мух от котлет, сосредоточьтесь, и перечислите нам по пунктам:
1. Вы сами хотели быть старшей по подъезду или хотели предложить другую кандидатуру? Давайте только договоримся - Путина не предлагать (ему некогда) .
2. Какую конкретно компанию Вы мечтали увидеть управляющей домом?
3. Почему Вы против МУП, откуда такая уверенность, что с ним у Вас будет хуже обслуживание? Поделитесь своим личным опытом, может быть мы чего то не знаем?

Спойлер
Олег 209, Вам самому не смешно с таких защитников?
"-А где ж ему гулять?

TaTiAks
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Пн июн 29, 2015 3:03 pm

Маруся и К писал(а):
TaTiAks писал(а):
Я заметила, что Вам всегда нравится, когда кто-нибудь все сделает за Вас!
Татиакс, а Вам разве не нравится? В вашем же подъезде нет сейчас старшего? Что же Вы не вызвались?
TaTiAks писал(а):
А добиться результата - это не про Вас!
Попробую Вам ответить! Данное сообщение адресовывалось конкретно Алексею, так как если к нему обратиться с любым вопросом касаемо подъезда или МУП (его ответ был указан в моем сообщении).
Старшей я не вызывалась, но на что хватает времени в своем поъезде делаю. Наверное, здесь надо бы отчитаться, но я воздержусь, многие соседи знают.

TaTiAks писал(а):
И не важно с кем! Вам важен процесс, нам - результат!
Здесь так же имелось в виду, что на обращение помочь что-то сделать, отвечают - "я готов, но не с этой УК, СД и жильцами, очевидно не с этими" Я уже об этом писала. Получается, что принципы не у тех, кто старается что-то конкретное делать, а у тех кто готов только критиковать. И не воспринимайте все только на свой счет!
TaTiAks писал(а):
Думаю, Надежде тоже, как умному человеку!
Так же относилось к Алексею!
TaTiAks писал(а):
Побеждаете того, кто уже повержен!
Кто повержен? Это ж птица Феникс, ее тапком не раздавишь.
Вы вообще в курсе, что на рынок жилищно- коммунальных услуг в скором времени собирается прийти новая частная УК Протон, с теми же сотрудниками, но новыми реквизитами, т.е. никакой ответственности за прошлые проделки, но все сотрудники при работе, кризис же.
По крайней мере они уже начали пиар-акцию своей презентации. Так что думаю, Вы их очень преждевременно хороните.
Я в курсе! И ни при каких обстоятельствах за нее голосовать не буду! Я против МУП, да и вы аргументов в защиту не выставили. На других ветках много грамотной и юридической информации против МУП. Если Вас интересует мой выбор - я за "Свой Дом". К ТСЖ наш дом не готов, именно потому, что боится возрождения Феникса!
Я постаралась ответить коротенько на Ваши вопросы! Давайте и впредь постараемся общаться корректно и без хамства!
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.

Маруся и К
Участник

Пн июн 29, 2015 4:25 pm

TaTiAks писал(а):
Я против МУП, да и вы аргументов в защиту не выставили. На других ветках много грамотной и юридической информации против МУП. Если Вас интересует мой выбор - я за "Свой Дом". К ТСЖ наш дом не готов, именно потому, что боится возрождения Феникса!
Татиакс, я уже писала про муниципалов
Маруся и К писал(а):
У меня был только положительный опыт с муниципалами на протяжении многих лет: убираются по графику, лампочки вворачивать прибегают через 30 минут после заявки :shock: , двор убирался постоянно, крысы , мыши, по двору не прогуливались, двор содержится в порядке, капремонт сделали в домах старше 40 лет, карманы парковочные заасфальтированы, лифты запрограммированы на нормальный режим работы, ежегодный косметический ремонт в подъезде, и еще по квартирам потом ходят, спрашивают, довольны жители или нет. И это первое, что в голову пришло, в принципе список можно продолжать. Вот негатива вспомнить не могу. Так что не вижу ничего плохого в муниципалах. А с частной конторой - слишком много усилий уходит, что бы заставить их работать.
Еще добавлю, смонтировали противопожарную сигнализацию во всем доме и в каждой квартире, укомплектовали каждую квартиру и приквартирные холлы пожарными рукавами, ежегодно обновляют поврежденный после зимы асфальт, спиливают старые деревья. Другими словами выполняют все свои обязанности. И здесь вижу работу, которую начали с помощью Красногорской администрации. Так что надеюсь на нормальную работу муниципального предприятия.
А с частной УК ПАВШИНО опыт только отрицательный, потерянное время и масса усилий. Больше частную лавочку в качестве УК видеть не хочу.
TaTiAks писал(а):
Давайте и впредь постараемся общаться корректно и без хамства!
Татиакс, я Вам не хамила или приведите ссылку где. Я с Вами вообще не заговаривала, это Вы пришли и начали с подколок.
"-А где ж ему гулять?

TaTiAks
Участник

Вт июн 30, 2015 11:30 am

Маруся и К писал(а):
У меня был только положительный опыт с муниципалами на протяжении многих лет

Маруся! Вы агитируете здесь за "советскую власть" и ссылаетесь на опыт муниципалов слишком уж в общем и гипотетично!
Прокомментируйте лучше другие высказывания на форуме, касаемо конкретно МУП, пока мы ждем "спиливания старых деревьев". Весь форум переписывать Вам не буду, приведу лишь несколько:

Re: МУП РСП
croaker » Пт июн 19, 2015 11:48 am
Alex_Rudd писал(а):Добрый день МУП РСП. Если вы обслуживаете наш дом - Ильинский бульвар д.7, то почему уже 2 недели по выходным нет контейнера для КГМ ?
Так же почему-то именно в 4-м подъезде нет консьержки, а например в 1 и 2 всегда есть?
такое ощущение. что меня просто игнорят....

Да, и не только вас!
В начале этой неделе я звонила в диспетчерскую и оставляла заявку на замену ламп в лифтовом холле 1 этажа!
Сегодня осталось светить 2 лампы.
Я так же просила, что бы пришел сантехник и наладил кран для полива палисадников. Результат: 0

Уважаемый МУП! Квитанции вы выслали для оплаты за май, при том, что фактически в наш дом даже не заходили!
И интересно знать, когда в наш дом придет "специальный человек" для уборки подъезда?
И хотите продолжать ничего не делать, а только бабло собирать?

DmKorneev » Вт июн 23, 2015 3:27 pm
МУП РСП, в платежках которые вы раздали, содержание и ремонт равен 36.45 руб. При 2х лифтах и не работающем мусоропроводе(он заварен). Может лучше выставить правильный тариф? 35.19 руб

МУП РСП писал(а):
DmKorneev писал(а):До какого времени офис работает и куда надо подойти с вопросами платежки ?
Красногорский 8
т. 8-495- 374-97-98 доб. 107, 105
с 9 до 18
1) Это специальное издевательство такое у всех? Работать во время когда все население работает???
2) Когда уже появится контейнер КГМ для дома на Ильинском 7 ???

нотя » Вт июн 23, 2015 4:12 pm
МУП начал работу в стиле УК Павшино..
Почему бы не сделать "Содержание и ремонт" меньше, чем было у УК Павшино?
Что вы собираетесь делать для благоустройства нашего дома/придомовой территории за такие деньги?

andyreal » Вт июн 23, 2015 3:57 pm
Это вы так от каждого жителя будете ждать заявлений по перерасчету? Кто напишет тому пересчитаем, а кто не напишет тот будет платить за неоказанную услугу? Пахнет мошенничеством. Мееелким таким, на грани дозволенного. Нечистоплотным... Плюс отсутствие раскрытия информации на сайте (я про сканы договоров), что идет вразрез с требованиями законодательства касательно деятельности управляющих компаний. Плюс выставление платежек без заключения с жильцами договора..
Плохо заходите..

КИО » Ср июн 24, 2015 10:46 am

Однако, при смене управляющей компании по решению ОССП, старая УК должна передать новой документацию и прочее в течении месяца. Могу предположить что помимо тех. документации на дом, передается также реестр собственников. Откуда указанные данные у МУП, подождем ответа МУП.

borisovna » Ср июн 24, 2015 10:29 am
Добрый день, МУП РСП!

Прошу ответить на 2 вопроса:

1) На каком основании в платежке за май начислена сумма за капитальный ремонт? Собственность еще не оформлена.
2) Почему при неработающем (заваренном) мусоропроводе вы начисляете по 39,3 руб? Подмосковный 14, 3 подъезд.

МУП РСП писал(а):
viski писал(а):Вы вчера на собрании на доме Красногорский б-р д. 8 толком не смогли ответить ни на один вопрос. Куда подавать показания вы сказали, но с собой на собрание даже не удосужились предоставить ни одного документа- особенно это касается договоров как раз на ту самую воду. Показания вы собираете, а куда пойдут собранные деньги? Вам же за воду счета по нашему дому не выставят, так как договоров нет.
У меня к Вам личная просьба- организовывая собрания берите с собой хоть какие-либо документы (если они у вас имеются),мы жители уже устали от слов если честно..... а вы свою работу начали именно с этого....
Вы в нашем доме офис устроили- а ваши же сотрудники гадят у нас под окнами- окурки и мусор валяются, который кстати убираете не вы мы с соседями даже в офис ходили ругались с вашими сотрудницами. Хороша компания- не успели появиться все замусорили )))))))
stucker » Вт июн 23, 2015 7:27 pm

Я сам сегодня звонил в МУП целый день - трубку никто не берет, написал заявку в приемную - ни ответа, ни привета. А между тем мыши бегают по этажу, крысы по улицам, вода из крана не течет, грязь кругом по колено. Травка вот подросла, посвежее стало, но заслуги УК и Администрации в этом не прослеживается, а ведь люди исправно платят деньги. Зато дороги красим изо всех сил, уже какой раз за год.

Leon » Ср июн 24, 2015 6:57 pm
И хотелось бы услышать мнение МУП, как они думают организовать РАБОТУ консьержей, а не предоставления им ВРЕМЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА в рабочих помещениях!

Зина » Чт июн 25, 2015 3:32 pm
МУП, я даже комментировать Вас ничего не буду просить. Мне все теперь про вас ясно.
Жаль.

Larisa5 » Сб июн 27, 2015 10:37 pm
Уважаемые господа из МУП РСП почему вы включанте в общую платежку все подряд, в т.ч. и кап. ремонт. Разделите эти платежи. Выставляйте только те на которые имеете право. Если вы оказали услуги это одно, а кап ремонт это не вами оказанные услуги. если заплатить вам хотя бы раз, значит согласиться и заключить договор.

МэриПопинс » Пн июн 29, 2015 7:24 pm
Уважаемый МУП! В нашем доме по адресу красногорский бульвар 32 остался работать только один лифт! Уже около недели! Скажите вот с такими проблемами это теперь к кому обратиться? Вы будете заниматься ремонтом?

Descor_56 » Пн июн 29, 2015 10:52 pm
Уважаемый МУП РСП, а в 25 этажных домах Прибрежки вы третий лифт включите или так же как Павшино Сити - будете брать оплату эксплуатацию, обслуживание и ремонт как за три лифта, а по факту работать будут только два (и то, не всегда) а третий - это будет типа "резервный" ?

aseder5 » Вт июн 30, 2015 1:31 am
Почините нам тоже лифт!!! У нас из 3 лифтов один не работает. Краногорский бульвар, 17, 7-й подъезд.

TaTiAks
Участник

Вт июн 30, 2015 11:42 am

Маруся и К писал(а):
У меня был только положительный опыт с муниципалами на протяжении многих лет: .... :shock: , двор убирался постоянно, .... ежегодно обновляют поврежденный после зимы асфальт, спиливают старые деревья. И здесь вижу работу, которую начали с помощью Красногорской администрации.

Непрочитанное сообщение Breeze » Вт июн 30, 2015 11:52 am
МУП вопрос: цветы покосили, обещали посадить, т.е. восстановить цветник под окнами уничтоженный вашими сотрудниками, и что? и где??? и когда??? думаете приятно смотреть на плешивый цветник созданный вашими сотрудниками?

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Вт июн 30, 2015 12:37 pm

Татиакс, поразительно, но у вас не было ни одной претензии к УК ПАВШИНО, в то время как она все эти годы была лидером по жалобам в надзорные органы.

Сейчас МУП во многих домах ВРЕМЕННАЯ УК, идет очень непростая передача документов от прежних УК, то есть должна быть передача документов, но по факту идет саботирование этого процесса той же доблестной УК ПАВШИНО. Банально - нет доступа к тех помещениям.
И все-таки задумайтесь, почему ваши друзья не смогли озаботится выбором новой УК еще 4 месяца назад, когда уде было очевидно, что УК ПАВШИНО конец? Вместо этого через 4 месяца стали предлагать ТСЖ (в придачу с бернадским).
И только, когда Надеждой была проведена немаленькая работа по договоренностям с МУП, причем эти не те фальшивые договоренности между УК ПАВШИНО и советом дома, а реальное изменения статуса эксплуатирующей организации для нашего дома, тут как тут снова вылез совет дома с предложениями провести голосование за свой дом, хотя им там ничего не обещали. Сделано это для отвода глаз, потому что даже если МУП не пройдет у нас на голосовании, то конкурсом назначат другую УК и его же, но совсем на других условиях, а совет дома прокинется бедной овечкой и будет ныть, что они предлагали, а их не поняли, а они так старались. Уже тошнит от хитро разыгранных ходов!
Откройте глаза на совет дома!

Маруся и К
Участник

Вт июн 30, 2015 2:46 pm

Татиакс, я Вам написала про свой личный опыт, а Вы мне даете ссылки на чужой.
Я даже обсуждать это не буду, тк что бы узнать достоверно, надо самой пойти и узнать из первых рук. А обсуждать то, о чем я не в курсе это называется домыслы. Именно про это я и писала Вашему подзащитному.
Про скошенные цветы у Бриз, я очень сочувствую, тк сама не раз побывала в такой ситуации, после чего поняла, что спасет мои подрастающие растения только вбивание маячков- колышков. Не очень симпатично, зато надежно.
У МУПа сейчас аврал. Вы же знаете, наверно, что Протон не рвется передать им документацию на наши дома. Я недавно заходила на Красногорский, 8, что бы передать им показания водосчетчиков, так у них нет даже номеров наших водосчетчиков. Когда все войдет в спокойное русло, я надеюсь, что все постепенно наладится и не будет нарушений как при УК ПАВШИНО.
Про каких-таких моих сотрудников Вы пишете? Я про своих сотрудников нигде не писала, может Вы меня с зигфрид перепутали?
Татиакс, если бы Вы с вашими друзьями хотели видет управляющей компанией Свой дом, то наверняка, что- нибудь уже сделали для этого, а пока мы видим, что вы старались затянуть время. Может хотели дождаться возрождения Феникса?
"-А где ж ему гулять?

Олег 209
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Чт июл 02, 2015 4:17 pm

Уважаемые жители!
09 июля в 20-00 состоится встреча
с Ген.Директором УК " Свой Дом"
Светлополянской А.В.
На повестке дня обсуждение тарифов
и др. условий ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ.
По результатам этой встречи
все будут принимать решение о
выборе компании " Свой Дом"
в управление НАШИМ домом.
Встреча будет проходить
внутри двора, напротив 8-го подъезда.
Убедительная просьба принять активное участие!!!
Совет Дома.

Олег 209
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Сб июл 11, 2015 12:38 am

Хвалёная некоторыми МУП РСП...

https://dl.dropboxusercontent.com/u/45384133/к41/UK_PC/Pismo_MUP.pdf

big_alex767
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пн июл 13, 2015 11:42 am

Олег 209 писал(а):
Хвалёная некоторыми МУП РСП...

https://dl.dropboxusercontent.com/u/45384133/к41/UK_PC/Pismo_MUP.pdf
Это нормально! В УК Павшино все молчали в трубочку и "стригли деньгу" c населения, потому что наёмники были бездушные. А в МУП РСП сами работники пошли против беспредела и хотят изменить ситуацию, и она изменится. По крайней мере процесс пошёл, а это уже 50 процентов успеха.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Пн июл 13, 2015 1:00 pm

в МУП РСП, кем она изменится??
"Верхи не могут, низы не хотят", вот что там...
Упорство и труд, всё перетрут!

Маруся и К
Участник

Пн июл 13, 2015 1:10 pm

Карлsan писал(а):
в МУП РСП, кем она изменится??
"Верхи не могут, низы не хотят", вот что там...
А в какой же компании и верхи могут и низы хотят? Если не секрет?
"-А где ж ему гулять?

TaTiAks
Участник

Пн июл 13, 2015 8:26 pm

Маруся и К! Вы явно влюблены в Karlsan!

TaTiAks
Участник

Пн июл 13, 2015 8:29 pm

Специально изменила КарлSan, что бы Ваш муж не догадался!

TaTiAks
Участник

Пн июл 13, 2015 8:36 pm

[quote="kruglovaalina"
Откройте глаза на совет дома![/quote]
Уважаемая krugovral'nya! Вы просили под угрозами совет дома с вами поделиться! Вам сделали круглые глаза! И от Бернацкого достойных предложений не поступило! Добивайте уже сделку от МУП, вы же им ничего не обещали, это они сработали на двоечку!

TaTiAks
Участник

Пн июл 13, 2015 8:37 pm

Ну девочки! Поехали! Пусть мужчины отдохнут и развлекутся!

TaTiAks
Участник

Пн июл 13, 2015 8:46 pm

Тюлененок писал(а):
Все верно.
Давайте порассуждаем:
ну не будет УК Павшино. У народа два пути: голосовать за что-то новое или дождаться конкурса. Проголосовать ведь можно и за старый Совет дома, если он работал.
В Совет дома, по большому счету никто особо входить не желает - у всех семьи, дети, работа. А тут бесплатно надо пахать.
Так что Советам домов боятся почти нечего.Дураков альтруистов мало найдется.
Боятся они нового голосования, которое могут инициировать собственники с приходом МУП. Почему? Кто догадался? :Rose:
А как Вы уважаемая Надежда относитесь к одновременному голосованию МУП и УК Свой дом?

Маруся и К
Участник

Пн июл 13, 2015 9:22 pm

TaTiAks писал(а):
Маруся и К! Вы явно влюблены в Karlsan!
TaTiAks писал(а):
Специально изменила КарлSan, что бы Ваш муж не догадался!
Тати, мне нравятся умные, так что Карлсану это не грозит. :D
А вот Вам никогда не говорили, что адвокатура не Ваше призвание? Может крестиком вышивать у Вас лучше получится? Попробуйте. Да и лавочки Ваши любимые простаивают- пылятся.
"-А где ж ему гулять?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 16