Вт июн 30, 2015 11:30 am
Маруся и К писал(а):
У меня был только положительный опыт с муниципалами на протяжении многих лет
Маруся! Вы агитируете здесь за "советскую власть" и ссылаетесь на опыт муниципалов слишком уж в общем и гипотетично!
Прокомментируйте лучше другие высказывания на форуме, касаемо конкретно МУП, пока мы ждем "спиливания старых деревьев". Весь форум переписывать Вам не буду, приведу лишь несколько:
Re: МУП РСП
croaker » Пт июн 19, 2015 11:48 am
Alex_Rudd писал(а):Добрый день МУП РСП. Если вы обслуживаете наш дом - Ильинский бульвар д.7, то почему уже 2 недели по выходным нет контейнера для КГМ ?
Так же почему-то именно в 4-м подъезде нет консьержки, а например в 1 и 2 всегда есть?
такое ощущение. что меня просто игнорят....
Да, и не только вас!
В начале этой неделе я звонила в диспетчерскую и оставляла заявку на замену ламп в лифтовом холле 1 этажа!
Сегодня осталось светить 2 лампы.
Я так же просила, что бы пришел сантехник и наладил кран для полива палисадников. Результат: 0
Уважаемый МУП! Квитанции вы выслали для оплаты за май, при том, что фактически в наш дом даже не заходили!
И интересно знать, когда в наш дом придет "специальный человек" для уборки подъезда?
И хотите продолжать ничего не делать, а только бабло собирать?
DmKorneev » Вт июн 23, 2015 3:27 pm
МУП РСП, в платежках которые вы раздали, содержание и ремонт равен 36.45 руб. При 2х лифтах и не работающем мусоропроводе(он заварен). Может лучше выставить правильный тариф? 35.19 руб
МУП РСП писал(а):
DmKorneev писал(а):До какого времени офис работает и куда надо подойти с вопросами платежки ?
Красногорский 8
т. 8-495- 374-97-98 доб. 107, 105
с 9 до 18
1) Это специальное издевательство такое у всех? Работать во время когда все население работает???
2) Когда уже появится контейнер КГМ для дома на Ильинском 7 ???
нотя » Вт июн 23, 2015 4:12 pm
МУП начал работу в стиле УК Павшино..
Почему бы не сделать "Содержание и ремонт" меньше, чем было у УК Павшино?
Что вы собираетесь делать для благоустройства нашего дома/придомовой территории за такие деньги?
andyreal » Вт июн 23, 2015 3:57 pm
Это вы так от каждого жителя будете ждать заявлений по перерасчету? Кто напишет тому пересчитаем, а кто не напишет тот будет платить за неоказанную услугу? Пахнет мошенничеством. Мееелким таким, на грани дозволенного. Нечистоплотным... Плюс отсутствие раскрытия информации на сайте (я про сканы договоров), что идет вразрез с требованиями законодательства касательно деятельности управляющих компаний. Плюс выставление платежек без заключения с жильцами договора..
Плохо заходите..
КИО » Ср июн 24, 2015 10:46 am
Однако, при смене управляющей компании по решению ОССП, старая УК должна передать новой документацию и прочее в течении месяца. Могу предположить что помимо тех. документации на дом, передается также реестр собственников. Откуда указанные данные у МУП, подождем ответа МУП.
borisovna » Ср июн 24, 2015 10:29 am
Добрый день, МУП РСП!
Прошу ответить на 2 вопроса:
1) На каком основании в платежке за май начислена сумма за капитальный ремонт? Собственность еще не оформлена.
2) Почему при неработающем (заваренном) мусоропроводе вы начисляете по 39,3 руб? Подмосковный 14, 3 подъезд.
МУП РСП писал(а):
viski писал(а):Вы вчера на собрании на доме Красногорский б-р д. 8 толком не смогли ответить ни на один вопрос. Куда подавать показания вы сказали, но с собой на собрание даже не удосужились предоставить ни одного документа- особенно это касается договоров как раз на ту самую воду. Показания вы собираете, а куда пойдут собранные деньги? Вам же за воду счета по нашему дому не выставят, так как договоров нет.
У меня к Вам личная просьба- организовывая собрания берите с собой хоть какие-либо документы (если они у вас имеются),мы жители уже устали от слов если честно..... а вы свою работу начали именно с этого....
Вы в нашем доме офис устроили- а ваши же сотрудники гадят у нас под окнами- окурки и мусор валяются, который кстати убираете не вы мы с соседями даже в офис ходили ругались с вашими сотрудницами. Хороша компания- не успели появиться все замусорили )))))))
stucker » Вт июн 23, 2015 7:27 pm
Я сам сегодня звонил в МУП целый день - трубку никто не берет, написал заявку в приемную - ни ответа, ни привета. А между тем мыши бегают по этажу, крысы по улицам, вода из крана не течет, грязь кругом по колено. Травка вот подросла, посвежее стало, но заслуги УК и Администрации в этом не прослеживается, а ведь люди исправно платят деньги. Зато дороги красим изо всех сил, уже какой раз за год.
Leon » Ср июн 24, 2015 6:57 pm
И хотелось бы услышать мнение МУП, как они думают организовать РАБОТУ консьержей, а не предоставления им ВРЕМЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА в рабочих помещениях!
Зина » Чт июн 25, 2015 3:32 pm
МУП, я даже комментировать Вас ничего не буду просить. Мне все теперь про вас ясно.
Жаль.
Larisa5 » Сб июн 27, 2015 10:37 pm
Уважаемые господа из МУП РСП почему вы включанте в общую платежку все подряд, в т.ч. и кап. ремонт. Разделите эти платежи. Выставляйте только те на которые имеете право. Если вы оказали услуги это одно, а кап ремонт это не вами оказанные услуги. если заплатить вам хотя бы раз, значит согласиться и заключить договор.
МэриПопинс » Пн июн 29, 2015 7:24 pm
Уважаемый МУП! В нашем доме по адресу красногорский бульвар 32 остался работать только один лифт! Уже около недели! Скажите вот с такими проблемами это теперь к кому обратиться? Вы будете заниматься ремонтом?
Descor_56 » Пн июн 29, 2015 10:52 pm
Уважаемый МУП РСП, а в 25 этажных домах Прибрежки вы третий лифт включите или так же как Павшино Сити - будете брать оплату эксплуатацию, обслуживание и ремонт как за три лифта, а по факту работать будут только два (и то, не всегда) а третий - это будет типа "резервный" ?
aseder5 » Вт июн 30, 2015 1:31 am
Почините нам тоже лифт!!! У нас из 3 лифтов один не работает. Краногорский бульвар, 17, 7-й подъезд.
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.