Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Held писал(а):YoKa писал(а):А Вы в какой секции?37 доме).
YoKa писал(а):Там видимо большие объемы у риелторов, заселяется очень активно эта секцияHeld писал(а):А Вы в какой секции?
Из 6-й секции, 7-й подъезд
Held писал(а):Там видимо большие объемы у риелторов, заселяется очень активно эта секция
А чего в шахматке не регистрируетесь?
YoKa писал(а):А, ясно, надо жене тоже сказать, чтоб свой акк завела, а то она под моим заходитHeld писал(а):Там видимо большие объемы у риелторов, заселяется очень активно эта секция
А чего в шахматке не регистрируетесь?
Мы уже. Жена под своим аккаунтом на 10-м этаже зарегистрировалась.
YoKa писал(а):Из 6-й секции, 7-й подъезд
Yogik писал(а):Там на 10м вроде только одна заселенаYoKa писал(а):Из 6-й секции, 7-й подъезд
О , соседи ) я тоже из 7ого подъезда. А у вас этаж какой? ) и номер квартиры на площадке?
alexribacov писал(а):Там вроде на странице 3й-4й этой ветки Ёжик выкладывал, как балконный блок сноситьВсем доброго дня.
Скажите, кто-то из присутствующих на форуме уже озадачился ремонтом? Столкнулись ли с какими-то "скользкими" моментами по этому поводу?
И главное - делает ли кто-то перепланировки? Интересует перенос (снос) не несущих стен/перегородок, снос части стены, которая выходит на балкон. Я слышал, что что-то делать можно, а что-то с обязательным согласованием. Так вот не могу разобраться где детально почитать про это. Может кто знает?
А то у меня ремонт хоть и не предстоит в ближайшее время, но озадачен уже вопросами планировки и прочим.
Спасибо!
alexribacov писал(а):Всё, что вы назвали, подлежит согласованию.Интересует перенос (снос) не несущих стен/перегородок, снос части стены, которая выходит на балкон
moonrise писал(а):Он обращался в "Мозаику" они все сами согласовывают, вот цитата из его поста:подоконный блок (в наших домах) - только по согласованию с разработчиком серии.
Held писал(а):У меня не получится, т.к. в ПД у меня указаны сроки, конец 2016 года. До, увы, бесполезно.У нас никто не озадачился получением собственности через суд, а то я вроде уже созрел
Yogik писал(а):Held писал(а):У меня не получится, т.к. в ПД у меня указаны сроки, конец 2016 года. До, увы, бесполезно.У нас никто не озадачился получением собственности через суд, а то я вроде уже созрел
Yogik писал(а):а я вроде слышал, что можно не обращать внимание на эти сроки, у меня тоже конец 16го года, но тут конечно надо с юристом разговариватьHeld писал(а):У меня не получится, т.к. в ПД у меня указаны сроки, конец 2016 года. До, увы, бесполезно.У нас никто не озадачился получением собственности через суд, а то я вроде уже созрел
Held писал(а):moonrise писал(а):Он обращался в "Мозаику" они все сами согласовывают, вот цитата из его поста:подоконный блок (в наших домах) - только по согласованию с разработчиком серии.
"Я сделал себе проект у мозаики и нанял компанию с лицензией, а пилить буду эти бойницы под название балконные двери с окошками (даже не знаю как их по другому можно назвать), с усилением и всеми пирогами. По прошлому опыту получается намного больше света и намного симпатичнее."
alexribacov писал(а):Конечное разрешение на перепланировку дает Жилинспекция, а обращаться в Жилинспекцию за разрешением может только собственник. Так что даже если у вас проект мозаики с подписью СУ на руках, то по закону всё равно перепланировать нельзя.Значит можно и сейчас?