Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Alice писал(а):Опасные эксперименты))Мои сегодняшние покупки в СПАР из "фирменных" спаровских:
Кетчуп шашлычный СПАР "Не переплачивай" в стеклянной бутылке - нормальный, съедобный, на вкус не гадкий, к употреблению в пищу годный, по очень гуманной цене 35 рублей за поллитры. На продукцию "Балтимор", какой она была в самом начале производства и еще не скурвилась, чем-то похож.
Мини-купаты (такая на вид красивая аккуратная колбаска колечком на деревянной шпажке) - не вкусные, до термообработки кислятиной какой-то пахнут, употреблять можно только в сильно прожаренном виде, только горячими (когда остывают приобретают мерзкий привкус), только с большим количеством острых специй (например, с соусом "Горлодер" или с соусом чили) и только под спирт, водку или в крайнем случае под термоядерно-бормотушное пиво, разбавленное производителем спиртягой, типа какой-нибудь "Балтики, 9". Потому что мягкие напитки и слабые специи не способны перебить мерзкий привкус столовской котлеты из мяса не первой свежести, оставляемый во рту купатами.
Кетчуп, когда кончится, еще какой-нибудь на пробу возьму из этой же серии, понравился.
А купаты больше там не буду покупать.
Tolik писал(а):Да, Максимус точно пишет, бывают, но редко.А что, бывают хорошие? Где?
Flapjack писал(а):Ничего, я купаты острым перцем и рюмочкой дизенфицирующего раствора нейтрализовала.Опасные эксперименты))
skalolazka писал(а):В этом случае берете ценник с витрины и требуете возврат разницы. Это обычная фишка сетевых магазинов, поэтому их учить надо. Сильней всего в нашей деревне этим "страдает" Оливье. В Дикси молча и без проблем возвращают разницу. И если им отпор не дать, то скоро не только испорченные продукты будут на витрине, но и цена на них по ценнику будет сильно кусачей. Уже сейчас спустя совсем короткое время некоторые цены в нашем и митинском отличаются не в нашу пользу.предложили вернуть товар и отдали деньги
anechka писал(а):Точно знаю, что где-то у нас в Пойме в ближайшее время должны будут открыть Тануки. Это достоверная инфа, только вот адрес пока не знаю.